куплю крышку клапанов 4D56
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Maxii
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
куплю крышку клапанов 4D56
крышка клапанов с леворукого сосок под патрубок вентиляции картерных газов должен смотреть вперед по ходу движения и желательно фото, проживаю Курск.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: куплю крышку клапанов 4D56
Если ненайдешь, то могу отдать свою, только я ее немного модернизировал...засверлил клепки маслоотражателя, нарезал резьбу на М3..натолкал сетки, и поставил на болтики на фиксатор резьбы (незлой) при желании их можно открутить, и все оттуда выкинуть))
как то так
как то так
- Maxii
спасибо Pteradaktel, я проделывал тоже почти такое-же только вместо резьбы планку ставил на заклепки вытяжные, но не сувал сетку. А один добрый человек после регулировки клапонов чуть перетянул задний болт и крышка лопнула. Сварка аргоном не помогла, этот сплав при сварки пениться и через микропоры всеравно потеет, также проклейка сверху каким то двух компонентным клеем не помогла. В общем не смертельно потому что течи нет, но очень не приятно когда мотор в масле. А сколько стоила дорога из Перми до Курска интересно?
-
так любой транспортной..ПЭК, деловые линии, Желдорэкспедиция,
у всех сайты с калькулятором, посчитай..Планирую сегодня в бокс заехать, так фотки сделаю))
как то так
PS Курск, говоришь)) привет Гурону)))
у всех сайты с калькулятором, посчитай..Планирую сегодня в бокс заехать, так фотки сделаю))
как то так
PS Курск, говоришь)) привет Гурону)))
-
- Двигатель:: 4D56, TCI 2.5
- Мой автомобиль(и):: HYUNDAI GALLOPER 2
Maxii писал(а):крышка клапанов с леворукого сосок под патрубок вентиляции картерных газов должен смотреть вперед по ходу движения и желательно фото, проживаю Курск.
Есть у меня такая. С какой суммой готов расстаться, чтоб заиметь сей девайс? Фотки только завтра смогу сделать.
-
-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: PajeroSport
- Контактная информация:
есть 1000 руб.
Наши контакты по этому адресу http://www.xameleon35.ru/contacts/
-
- Двигатель:: 4D56, TCI 2.5
- Мой автомобиль(и):: HYUNDAI GALLOPER 2
-
- Maxii
Не,не жду еще одно фото для принятия решения, в принципе цена у всех одна 1000, только растояния разные!?
"А если я чего решил, то выпью обязательно"В.С.Высоцкий
"А если я чего решил, то выпью обязательно"В.С.Высоцкий
- Fil
- Двигатель:: 4D56T, 4D56U
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2: V5MT1, SS, 5,285 R/D lock. L 200 IV AT, SS, 4,1 R/D lock
- Контактная информация:
Крышки в идеале, нефиг думать! Мне тут один местный мегаавторитетный чел сначала с трещиной подогнал (сама грязная как из жопы), потом выслал мне другую (такая же грязнущая, на тыльной стороне следы от клапанов, трещин нет). В итоге девайс на фоне тех что на фото гавно, -600рэ за пересылку, 1500рэ стоимость самой крышки.
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
2011, почти сток.
- Саня
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
имя в студию!Fil писал(а):Крышки в идеале, нефиг думать! Мне тут один местный мегаавторитетный чел сначала с трещиной подогнал (сама грязная как из жопы), потом выслал мне другую (такая же грязнущая, на тыльной стороне следы от клапанов, трещин нет). В итоге девайс на фоне тех что на фото гавно, -600рэ за пересылку, 1500рэ стоимость самой крышки.
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- Fil
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2: V5MT1, SS, 5,285 R/D lock. L 200 IV AT, SS, 4,1 R/D lock
- Контактная информация:
Не, Сань, не буду оглашать. Я не погориться свой случай написал, а для примера. Тут парни уже в очередь встали, чтобы помочь, а ТС тут ещё кастинг устроил.
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
2011, почти сток.
- Саня
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Была же тема с "черным списком", я тоже на таких нарывался и не хочу такого "счастья" другим
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- Fil
- Контактная информация:
Да, есть такая тема, не стал туда писАть.
2011, почти сток.
2011, почти сток.
- Maxii
Не,Не,не,Уважаемые. Я же завсегда за диалог, так вот:
Статья 23 Конституция РФ
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.
Так вот, для этого и есть личные сообщения, мое сугубо индивидуальное мнение.
один из наших колег обратился в личку с аналогичным предложением предложением по реализации крышки и в подтверждение своих намерений попросил выложить фото чуть позже, воспитание не позволяет отказать.
Как я и сказал ранее цына у всех одинаковая, но и находяться относительно далеко не хочется переплачивать за дорогу Транспортной компании.А тут еще кое-что приобретаю у "ЖИПЕРА" во Владивостоке (за что ему огромное СПАСИБО, глубоко порядочный человек, и сегодня спросил у него сложет ли положить в обрешетку и выше упомянутую крышку, т.к. дорога всеравно оплачивается и место вроде будет. Пока првда не ответил, может очень занят.
Очень стеснен в средствах, от того и стараюсь съэкономить, не на помощи откликнувшимся, а на транспортных расходах.
ну и вопрос отчего же, вы сняли модернизированную крышку, если не тайна, уважаемый Pteradaktel по модернизации своей знаю,что проделана работа не пяти минут?
Статья 23 Конституция РФ
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.
Так вот, для этого и есть личные сообщения, мое сугубо индивидуальное мнение.
один из наших колег обратился в личку с аналогичным предложением предложением по реализации крышки и в подтверждение своих намерений попросил выложить фото чуть позже, воспитание не позволяет отказать.
Как я и сказал ранее цына у всех одинаковая, но и находяться относительно далеко не хочется переплачивать за дорогу Транспортной компании.А тут еще кое-что приобретаю у "ЖИПЕРА" во Владивостоке (за что ему огромное СПАСИБО, глубоко порядочный человек, и сегодня спросил у него сложет ли положить в обрешетку и выше упомянутую крышку, т.к. дорога всеравно оплачивается и место вроде будет. Пока првда не ответил, может очень занят.
Очень стеснен в средствах, от того и стараюсь съэкономить, не на помощи откликнувшимся, а на транспортных расходах.
ну и вопрос отчего же, вы сняли модернизированную крышку, если не тайна, уважаемый Pteradaktel по модернизации своей знаю,что проделана работа не пяти минут?
-
Не тайна, вторая тож модернизирована...
А покупка второй крышки - попытка экономить на прокладках)) когда толька машинку купил, клапана регулировал каждую тыщуу после капиталки, естествено прокладки подешевле - в итоге текут, решил что крышка виновата, купил б/у вторую, тож маслице сочиться, тогда заказал прокладку и все, борьба с маслицем закончилась, в итоге - крышек сейчас две))) меняю их через раз))).
Но я ж вроде писал, что мой вариант - только если ни кто неоткликнется и бесплатно, только пересылка...
А раз люди откликнулись - я и "замолчал"
как то так
А покупка второй крышки - попытка экономить на прокладках)) когда толька машинку купил, клапана регулировал каждую тыщуу после капиталки, естествено прокладки подешевле - в итоге текут, решил что крышка виновата, купил б/у вторую, тож маслице сочиться, тогда заказал прокладку и все, борьба с маслицем закончилась, в итоге - крышек сейчас две))) меняю их через раз))).
Но я ж вроде писал, что мой вариант - только если ни кто неоткликнется и бесплатно, только пересылка...
А раз люди откликнулись - я и "замолчал"
как то так
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
ЛстецMaxii писал(а):.А тут еще кое-что приобретаю у "ЖИПЕРА" во Владивостоке (за что ему огромное СПАСИБО, глубоко порядочный человек, и сегодня спросил у него сложет ли положить в обрешетку и выше упомянутую крышку, т.к. дорога всеравно оплачивается и место вроде будет. Пока првда не ответил, может очень занят.

Но так как ласковое слово и кошке приятно, то:
У мну есть от Делики - отдам так, но там клювик сапуна в другую сторону.
От Пыжика (с правильным клювиком) нуно искать и покупать - стоить будет рупь и отправка на день задержится.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
- Maxii
Я же не привередлив, от далики или как тал её,в самый раз. Приятно имметь дело с человеком слова, относящимуся к жизни реально по взрослому.Еще раз огромное спасибо и без иронии от души- дай Вам Бог здоровья Юрий!повторюсь, это без лести.
А задерживать отправку мож не надо
А задерживать отправку мож не надо