А для обоснованной критики есть тема!
Спасибо организаторам, за смелость и решительность.
И за то что не побоялись взять на себя ответственность за мероприятие и его проведение!
Это еще один наш маленький шаг, на пути к 12 летию клуба

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Присоединяюсь к выше сказанному.lihoho писал(а):Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогал случиться этому событию!
Кирюша KeLeM, Костя Kosatik и семья, Коля Матроскин и семья, Витюша viktor292, Игорёша CHE_B, Андрюша Дроныч с семьей, Олик CARina, Андрюша grisha11 и Сережа, Саша Snooper, Витюша Ижорец, Паша Nbf(спасибо, что взял обязанности коменданта на себя, я тебе благодарна безмерно!!!), Артур, наши замечательные друзья-связисты во главе с Федором78, конечно же Ромик и Катюша, Машуля, Димотрясик Dimmm, да и вообще, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, спасибо вам всем огромное, что вы есть в жизни друг друга! Давайте чаще всречаться!
Митяй, ты просто шедеврален, я влюбилась в твою энергетику!!!!!![]()
По чему то, не на блюдаю в списке Юру (Starosta), хотя человек и сделал очень много.lihoho писал(а):Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогал случиться этому событию!
:
у меня коматоз еще не прошел!CHE_B писал(а):По чему то, не на блюдаю в списке Юру (Starosta), хотя человек и сделал очень много.lihoho писал(а):Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогал случиться этому событию!
:
Полностью согласен с предыдущим ораторомXopbku писал(а):для сохранение мирового баланса добра и зла, после небольшого замечания в соседней теме, пишу благодарность
организовать мероприятие на такое количество людей и машин - это в первую очередь огромная, вызывающая уважение, изматывающая работа! Не бывает мероприятий без каких-то небольших накладок и недочетов - это абсолютно нормально. Главное, что все участники хорошо отдохнули и получили удовольствие. Спасибо!