есть желание поставить вот эту:
http://www.4x4parts.ru/come-up.shtml?id=4
вот думаю, как крепить. есть какой-нить уже готовый крепежь? или самому инженерить? может кто уже делал. поделитесь опытом!!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
сзади американский фаркоп - квадратная труба, спереди аналогичное, у них продаетсяFlyNT писал(а):есть какой-нить уже готовый крепежь? или самому инженерить?
Ты на штатный бампер посмотри и подумай, что там можно предусмотреть, чтобы хотя бы трос вывести с губками. Сама механика находится внутри кузова, но трос то должен выходить, чтобы цепляться? На штатных бамперах ТЛС105 есть квадратная дырка спереди под губки штатной эл.лебедки, а на паджерах ничего подобного нет. Конечно есть паджеры со штатной механикой...где-то но есть. И возможно, бампера на них тоже штатные.....но их количество настолько мало, что этот "штатный бампер" можно отнести к разряду "эксклюзивных", "редких"...Так что выход тут один: хочешь поставить лебедку - меняй бампер, ну или переделывай его - вырезай дырку под губки, переделывай крепления...ИМХО дороже встанет, чем железный бампер воткнуть, а пользы от штатного бампера в лесу никакой - один вред и расстройства, когда веточку цепанешь им, а он треснет или вообще рассыплется.Руслан писал(а):позволю предположить что производитель чего-нидь придумал для установки лебедки на штатные бампера...
Есть, только дорого. Самодельный (на заказ в "ателье") стоит порядка 15тыр.FlyNT писал(а): 1) есть что-то из силовых бамперов на П2 от TJM, ARB etc? где их позырить и сколько они в вечнозеленых примерно? или только самому что-то мутить опять-же (это сурьезный гемор)? в инете без фанатизма поковырялся, ничего конкретного не нашел.
Датчики удара (две шт.) расположены по бокам от радиатора охлаждения двигателя. Прямо сверху, со стороны двигателя их хорошо видно. Демаскирующий признак: яркая красная гофротрубка идущая на датчики. По моему, вся система SRS обозначена ими.FlyNT писал(а): 2) у меня SRS водителя в руле стоит. если снимать передний бампер, там наверняка где-то датчик вкорячен.
SashaZen себе такую приблуду поставил, если интересно, то можно связаться здесь www.vse4x4.ru Лебедка Железного Саранчи (Алексей)Вот фотоPol@ATOM писал(а):Поройся на vse4x4.ru - там известный авторитет (Железная Саранча звать) такое уже изобрел и внедрил
Руслан писал(а):К стати, наша раздатка имеет положение, которое согласно мануалу используется при применении вала отбора мощности, который крутит механическую лебедку (по отзывам весьма ненадежную)... т.е. подразумевается штатное использование лебедки на стандартной машине, позволю предположить что производитель чего-нидь придумал для установки лебедки на штатные бампера...
Подтверждаю! Лебёдка на фото тоже прошла огонь, воду и медные трубы, и ни разу не подвела! (тьфу три раза)Жипер писал(а): Моя штатная лебедка, за 10 лет, перекочевывает на третью машину.
Надежней агрегата я не встречал.
Один раз вытаскивал себя и Делику из болота в подъем 7-8гр за раз.
И вытащил без блока.
И длина троса на штатной лебедке - 60 метров! Где вы еще такое видели?
Читал на нашем форуме, к сожалению по поиску сообщение не нашел. Так что за что купил...Жипер писал(а): Поподрбней, плиз о ненадежности штатных лебедок, а то говорят
в Москве кур доят.
Тогда вопросы как к человеку юзающему сей девайс:Жипер писал(а): Моя штатная лебедка, за 10 лет, перекочевывает на третью машину.
Надежней агрегата я не встречал.
Один раз вытаскивал себя и Делику из болота в подъем 7-8гр за раз.
И вытащил без блока.
И длина троса на штатной лебедке - 60 метров! Где вы еще такое видели?