установка саба с усилком взамен штатного на NMPS
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2,5
установка саба с усилком взамен штатного на NMPS
Всем привет! Валяется с прошлой машины в гараже саб без дела, подскажите может кто устанавливал на NMPS в максимальной комплектации, саб с усилителем для него-же, возможно-ли это вообще, штатный бас никакой, в дальнейшем планирую полностью переделку музыки, но пока нет возможности, хотелось-бы получить хотя-бы насыщенный бас!?
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: установка саба с усилком взамен штатного на NMPS
Вот отличный саб, басы тянет как положено http://air-mall.ru/catalog/10_25_4_cm/s ... 10_25_4cm/
- magnit
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Жаль что в наличии нет, надо узнать, может на заказ привезутlenny писал(а):Вот отличный саб, басы тянет как положено http://air-mall.ru/catalog/10_25_4_cm/s ... 10_25_4cm/
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Думаю, чтоб добиться нормального баса да и звука в целом - перво-наперво это шумоизоляция (пол, двери, багажник), а потом уже в акустику!ОлегМ76 писал(а):Всем привет! Валяется с прошлой машины в гараже саб без дела, подскажите может кто устанавливал на NMPS в максимальной комплектации, саб с усилителем для него-же, возможно-ли это вообще, штатный бас никакой, в дальнейшем планирую полностью переделку музыки, но пока нет возможности, хотелось-бы получить хотя-бы насыщенный бас!?