снова в продаже механическая лебедка П2
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Maxii
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
снова в продаже механическая лебедка П2
Уважаемые Джентелемэны, не спеша, (может кому нужна, очень) за 12000 рублей механическую лебедку с родным не разлохмаченным японческим тросом совместно с крюком + нижний кронштейн + родные ролики от П2 готов реализовать хорошему человеку.Да, все это ставиться на П2 без ПЕРЕДЕЛОК в штатные места на раме и штатные места в бампере. Территориально Курск, конечно довезу до жилдора и за ваши деньги отправлю куда пожелаете.
Дорого-ДА.
Оч.нужны денюжки!
Дорого-ДА.
Оч.нужны денюжки!
- Вложения
-
- трос снят для облегчения (снятия переноски установки)
- вторая мех лебедка.JPG (10.37 КБ) 817 просмотров
Последний раз редактировалось Maxii 07 авг 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: механическая лебедка П2
Maxii, ну где вы месяц назад были? когда я эл.лебеду "колхозил".
типа ап.
как то так
типа ап.
как то так
- Maxii
Pteradaktel, там же где и сейчас на распутье - продавать или нет, если удасться нежданно разбогатеть, то сниму с продажи.
Тут захотел кондиционер в паджеро дал объяву, с Минска чел отозвался, я готов даже был приехать и пожить день или два, чтоб сразу и установить и заправить, но за время переписки его компаньен разукомплектовал установочный комплект. Так и сейчас в поиске.
А на счет электрика или механика ,тут много высказывались, НО....
Кстати посмотрел на "Внедорожнем приморье" хфоты Жипера-достойны уважения.
Да и pinkerton совсем недавно высказался:-После умирает лебедка на УАЗьке, тянем своей, через пять часов и она приказала долго жить, цепляем динамику и тянемся моей лебедкой вдвоем(механическая лебедка рулит)
Дефа все так же через блок тянем мы...
Тут захотел кондиционер в паджеро дал объяву, с Минска чел отозвался, я готов даже был приехать и пожить день или два, чтоб сразу и установить и заправить, но за время переписки его компаньен разукомплектовал установочный комплект. Так и сейчас в поиске.
А на счет электрика или механика ,тут много высказывались, НО....
Кстати посмотрел на "Внедорожнем приморье" хфоты Жипера-достойны уважения.
Да и pinkerton совсем недавно высказался:-После умирает лебедка на УАЗьке, тянем своей, через пять часов и она приказала долго жить, цепляем динамику и тянемся моей лебедкой вдвоем(механическая лебедка рулит)
Дефа все так же через блок тянем мы...
- Fish Killer
- Двигатель:: 5VZ-efi
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero
Есть вопросы, как с Вами связаться?
V24C, 5vz, AKПП, ГП-5.3, 36/12.5/16, морда заварена, сзади блок
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Я б купил, без троса, но за 5-6
а вообще берите братцы. вещь хорошая. но назад своего авто буду ставить наверное электрическую.

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- bodydoc
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: ММС П2 ландолет 2UZ, х2РК. Dodge RAM 2500
Покупаю без разговоров! Забил
, забронировал,
взял,
дай счёт...
я хороший человек... ты ведь сам говорил, хорошему человеку... я в личку пошёл 

Мы все умрём....
- Alessandro
Рыбак вроде на очереди
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- Jenek
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Просто интересно, это чисто лебедка без КОМа? И почему сразу через личку нельзя было ответить ?
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
- Alessandro
Лебёдка без КОМа. умельцы могут сделать гидропривод. в этом случае можно обойтись без КОМа
- Maxii
Alessandro про Рыбока непонял? ето, хто такой?и почему он первый?
Забил , забронировал, взял?первым bodydoc "спинным мозгом чуствую" реально нужна Человеку и авто парк не хилый!
Эх, продешевил учитывая спрос- шутка!
bodydoc даю честное, длагородное слово, первый раз вернул свои! Пока,что зарабатывают транспортные компании на таких как мы.
Забил , забронировал, взял?первым bodydoc "спинным мозгом чуствую" реально нужна Человеку и авто парк не хилый!
Эх, продешевил учитывая спрос- шутка!
bodydoc даю честное, длагородное слово, первый раз вернул свои! Пока,что зарабатывают транспортные компании на таких как мы.
- Maxii
Jenek в детстве, еще в другой стране СССР, по телеку одна тетка на ломаном русском говорила: - не надо мусорить. На ваше сообщение я ответил сразу.
- Alessandro
Рыбак - это фиш киллер который. ну вроде он заинтересовался и были у него вопросы.
- Maxii
А, тот рыбак, смотрел его новое увлеченье, человек болен не на шутку, а все начиналось согласно летописи на ихнем сайте с 31 резины.
теперь его почту проверять надо на вирусы джипо-монстро строения, но... стеснен в средствах, а так хоть по фото за людей порадуешся.
Это чем надо подторговывать, с такими расходами и жена еще не выгнала: оружие. наркотики, проститу..., ну или рыбу хорошо ловить?
Так его вопрос отпал, ему нужен мед да еще и ложкой, (тоесть полный комплект).
теперь его почту проверять надо на вирусы джипо-монстро строения, но... стеснен в средствах, а так хоть по фото за людей порадуешся.
Это чем надо подторговывать, с такими расходами и жена еще не выгнала: оружие. наркотики, проститу..., ну или рыбу хорошо ловить?
Так его вопрос отпал, ему нужен мед да еще и ложкой, (тоесть полный комплект).
- Alessandro
да. ложки есть, а вот с мёдом проблемы. у меня тоже ложка-лебёдка есть, а вот мёда-нужного КОМа нету.
- Maxii
Да я в курсе. Сегодня Кстати юбилей твоей темы про мех лебедку, вот и повод! 

-
- Двигатель:: 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero I (1984), Montero Sport AWD (2003)
Кстати, а скока троса влезает на родной барабан?
У меня сейчас восьмерка походу еще родная, но изодрано довольно много. Осталось метров 30 всего.
Вот думаю сколько брать нового - 50м или больше.
У меня сейчас восьмерка походу еще родная, но изодрано довольно много. Осталось метров 30 всего.
Вот думаю сколько брать нового - 50м или больше.
- Jenek
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
А чего Вы мне ответили? просто послали ждать шапошного разбора. Давайте просто сразу объяву в нужном разделе,а не ляськи-баляськиMaxii писал(а):Jenek в детстве, еще в другой стране СССР, по телеку одна тетка на ломаном русском говорила: - не надо мусорить. На ваше сообщение я ответил сразу.
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
На Драйве
На Драйве
- vitalik3311
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero94г
прив. кинь сотовый в личку.Maxii писал(а):Уважаемые Джентелемэны, не спеша, (может кому нужна, очень) за 12000 рублей механическую лебедку с родным не разлохмаченным японческим тросом совместно с крюком + нижний кронштейн + родные ролики от П2 готов реализовать хорошему человеку.Да, все это ставиться на П2 без ПЕРЕДЕЛОК в штатные места на раме и штатные места в бампере. Территориально Курск, конечно довезу до жилдора и за ваши деньги отправлю куда пожелаете.
Дорого-ДА.
Оч.нужны денюжки!
8-9о4-524-3311
Почти в стоке... Ручька ,европеец,2,5. пятидверка.
Форд транзит 98г 2,5D 8-мес Продаю
продаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22670784-900f4.html
Почти в стоке... Ручька ,европеец,2,5. пятидверка.
Форд транзит 98г 2,5D 8-мес Продаю
продаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22670784-900f4.html
- Maxii
Молодой человек, из Вашего сообщения, я сразу понял что Вам нужен комплект или КОМ на П2. По теме вопроса и ответил. А придя в гости (в ветку к Alessandro) устраивать свою свадьбу для меня не прилично.Jenek писал(а):А чего Вы мне ответили? просто послали ждать шапошного разбора. Давайте просто сразу объяву в нужном разделе,а не ляськи-баляськиMaxii писал(а):Jenek в детстве, еще в другой стране СССР, по телеку одна тетка на ломаном русском говорила: - не надо мусорить. На ваше сообщение я ответил сразу.
Вы собственно что хотели приобрести?изложив свои вопросы:За почем? А КОМовов нету?
Где находитесь
Я считаю, если мне что-то ну очень нужно, то пишу о свох намереньях или хотя бы "резерв до выяснения", я не очень понимаю в бизьнесе но читая три года этот форум сложил представление об общении тут. Хотел сделать правильно.
А вместе с Вашим сообщением еще пришло три, но мне надо было срочно ехать, я и ответил, что спешу как приеду выставлю на всеобщее обозренье.
Jenek если я не понял ход твоих мыслей -извени!
Вот еще была реплика. тогда Вам сюда:
-Кто хотел изуродовать свой П2?
Есть МКПП+раздатка+КОМ с П1 4д56.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь
Я лиш в том посте хотел сказать, что есть чем дополнить, если кому оч надо.