нет 4ой на АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
нет 4ой на АКПП
меняли маховик, сняли поставили коробку, после этого пропала 4 , что может быть???
P-I'88 5дв 4D56T АКПП
Премного уважаемый maz500! О какой фишке речь идет? Уточните любезнейший!
Может маразм старческий может познания мои, в авто мото и танкостроительной и садово-огородной техники скудны донельзя, есть огрехи. чаво таить...
У тарантасе майом тоже 4 передачи нет не включается...
и как там вкл/выкл овердрайв понимания нет. Может уважите схемкой? али инструкцией пошаговой.. (Только возраст учтите, пожалуйста, если можно то постарайтесь подробнее)
Может маразм старческий может познания мои, в авто мото и танкостроительной и садово-огородной техники скудны донельзя, есть огрехи. чаво таить...
и как там вкл/выкл овердрайв понимания нет. Может уважите схемкой? али инструкцией пошаговой.. (Только возраст учтите, пожалуйста, если можно то постарайтесь подробнее)
Pajero 92 3d 2.5 4D56 (Умрун)
В вашем возрасте хватит и трёх передач , неча старухам на 4-й лётатьБаба Маня писал(а):Премного уважаемый maz500! О какой фишке речь идет? Уточните любезнейший!

Спасибо за ответ!
на выходные залезу покопаюсь проверю, может чего получиться. Масло в коробке есть. Вибрации есть но не значительные при переключении селектора их N в D, холостой ход выставлен около 800. машина то не первой молодости, может тоже аналогичная проблема с подключением. (Если провода слесарьмэны на память или на цветмет себе не оставили).
на выходные залезу покопаюсь проверю, может чего получиться. Масло в коробке есть. Вибрации есть но не значительные при переключении селектора их N в D, холостой ход выставлен около 800. машина то не первой молодости, может тоже аналогичная проблема с подключением. (Если провода слесарьмэны на память или на цветмет себе не оставили).
Pajero 92 3d 2.5 4D56 (Умрун)
у меня тож эта проблема. в сервис-центре многозначительно посмотрели и сказали что коробку надо снимать. и дальше расписали картину на 800 вечнозеленых.
на соленоид вроде напряжение подается. а сам соленоид как проверить? да и вообще он замене подлежит?
на соленоид вроде напряжение подается. а сам соленоид как проверить? да и вообще он замене подлежит?
что за фишка такая - я у себя не нашел?maz500 писал(а):у меня проблемы были с ближней фишкой, она находится в районе топливного фильтра
снять его и проверить на включение в руках подав напряжение ,или хоть по щелчкам ,неснимая ,напряжение на этот соленоид должно приходить только на прогретом двигателе.little_ru писал(а):у меня тож эта проблема. в сервис-центре многозначительно посмотрели и сказали что коробку надо снимать. и дальше расписали картину на 800 вечнозеленых.
АТВ 8-9О3-742-8О-79.