Продается UAZ 3163 "Patriot" (2008 г.) Добавил фото

Куплю, Продам, Машины, Запасные части, доп Оборудование. Коммерческие объявления запрещены. (Только Петербург)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
KeLeM
Двигатель:: 3.0 V6-24
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Контактная информация:

Продается UAZ 3163 "Patriot" (2008 г.) Добавил фото

Сообщение KeLeM »

как говориться "Мопед не мой", друг продает!
ПРОДАЖА UAZ 3163 "Patriot" (2008 г.) (внедорожник), темно-зеленый металлик, МКПП, 2,7 л, 128 л. с., инж., полный привод, 90 тыс. км, хор. сост., ABS, сигн., центр. замок, всесезон. рез., лит. диски, усил. руля, регулировка руля по высоте, кондиц., перед. эл. стеклопод., эл. зеркала, обогрев зеркал, темный велюр. салон, тонир. стекол, CD+MP3, склад. заднее сиденье, обогрев сидений, парктроник, борт. комп., Комплектация Limited .
Автомобиль 2008 года, взят в салоне в апреле 2009 г. Один хозяин. В соревнованиях не участвовал. Использование исключительно город и поездки на дачу. Окраску не менял, дополнительных вложений не требует. Подключаемый полный привод. Антиблокировочная система (ABS)+EBD. Дуги багажника. Тонированные стекла. Усилитель рулевого управления (гидро). Центральный замок. Электрозеркала с подогревом. Электростеклоподъемники (передние). Ветровики. Контейнер запасного колеса (пластик). Всесезонная резина Dunlop MT2, 415 тыс. руб., торг. Т.  8-911-139-49-93 , с 10 до 21, Владимир
По всем вопросам лучше к нему на прямую, ну или пишите мне, я у него спрошу!
aSgk8TPrnK4.jpg
FW_zo1Wfkx4.jpg
s9BdK2U-HyI.jpg
6tJ5e7s8ZMY.jpg
_Vnq_xPFeXg.jpg
OIn-Z7SCzYg.jpg
MPS 3.0 V6-24
*Полиролька*
Ответить

Вернуться в «Петербург - Продам - Куплю»