Звук, проскальзывающих шлицов со стороны левого колеса перед

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
oibeer
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: MPS I 2007гв.
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Звук, проскальзывающих шлицов со стороны левого колеса перед

Сообщение oibeer »

Вообщем история примерно такова, со стороны левого переднего колеса появился звук, чем то напоминающий звук проскальзывающих шлицов, треска и цепляния резиной. На асфальте никак себя не проявляет. При работе подвески бывает секундное, грубо говоря, явления слуху этого звука. Продолжительно же был заметен при подъеме на горки, как при включенном переднем приводе, так и только на заднем, а так же счас вспомнил еще когда в грязи на заднем приводе буксовал тоже изрядно трещало. Внешний осмотр в сервисе ничего не выявил. В целом понятно что нужно разбирать.
Возможно канешн это шрус (про цепь раздатки боюсь думать, да и звук когда специально слушали спереди в районе левого колеса был), но я никогда не слышал как хрустят шрусы ::-[:
Можете пока что посоветовать куда лезть, чего пощупать? на сервис чтоб полноценно покопаться пока что нет возможности заехать и не знаю успею ли до гжатского тракта=(
P-II 3d 1997гв 6G72 177hp, МКПП, SuperSelect, Federal Couragia MT 33x12.5/R15, шнорхель, лебедка - был(
Pajero Sport 2007гв 6G72, АКПП, Cooper STT 35x12.5/R15, шнорхель, силовик, лебедка

oibeer.net
offroad travels and underground photos
/Malwar/
Двигатель:: Бензин.
Мой автомобиль(и):: TLC100
Благодарил (а): 3 раза

Re: Звук, проскальзывающих шлицов со стороны левого колеса п

Сообщение /Malwar/ »

Была похожая беда,вылечил заменой на б/у привод в сборе. Замена шруса и регулировки не помогали.Шлицы на самой "палке" привода куда одевается наружный шрус имели износ и даже с новым шрусом был люфт. При каких то определенных нагрузках и происходили щелчки.
На "новом" приводе шрус сидит плотно, год откатал все норм.
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»