Куплю багажник на П1
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA
Re: Куплю багажник на П1
какой бюджет? могу не крашенный отправить, покрасишь сам , вот и получится как Б/Уivan1 писал(а):Желательно б\у чтоб подешевле
-
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero I
- Контактная информация:
я не знаю даже сколько они стоят)
что предлагете, и сколкьо стоит?
жизнь хороша)
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA
За 6500 могу корзину 120* 200 отправить, покрасишь хаммерайтом и будет тебе счастьеivan1 писал(а):я не знаю даже сколько они стоят)