Стрелка температуры взлетает до максимума, а потом плавает..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: GDI 3,5
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
Стрелка температуры взлетает до максимума, а потом плавает..
Доброго Вам!Ребята выручайте, не так давно чуть Кондратий не хватил, на ходу стрелка температуры уверенно пошла вверх, остановился, заглушил, проверил тосол, он не горячий, масло, всё в норме, при запуске двигателя стрелка вновь взлетает вверх, на СТО , пробуем меняем датчик(с одинарным контактом, идущий на стрелку) , стрелка после прогрева двигателя вновь уходит вверх, специалист говорит , что не хватает сопротивления у датчика, мол датчик не оригинальный, итальянец, и у него возможно иной порог включения (хотя поставщик запчасти брал всё по каталогу), посоветуйте в каком направлении двигаться...
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Re: Стрелка температуры взлетает до максимума, а потом плава
Двигайтесь в направлении FAQ http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 59&t=46265
Раздел "Скачет стрелка температуры"
Лично мне помогла пропайка контактов в плате щитка приборов (в приборке). Правда, бензоуказатель чудить после пропайки начал
Раздел "Скачет стрелка температуры"
Лично мне помогла пропайка контактов в плате щитка приборов (в приборке). Правда, бензоуказатель чудить после пропайки начал

Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.