КАК САДИТСЯ НА МЕСТО ЭТА ШАЙБА? Пробовал греть газом. На ней сгорело напыление

Сам себе головняк создал.
Наставьте, пжалста, на путь истинный!..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Отправить по почте мне!elmech писал(а):Менял этот подшипник 3 недели назад. Пыльник этот отмыл в солярке, обмазал посадочную кромку литолом и насадил обратно на полуось с помощью деревянного бруска и молотка. Все насадилось очень быстро и без повреждений пыльника.
ЗЫ Подшипник и пыльник заказывал на екзисте, подшипник пришел быстро и я как раз успел заменить его перед дальней поездкой 3т.км. А вот пыльник задержался в пути и пришел недавно, теперь красиво лежит на полке в гараже.Теперь не знаю чего с ним делать.
Вызвана была тем, что я обкосячился, не понял картинку и заказал не тот подшипник. Вместо роликового, сквозь который внешняя граната входит в ступицу, я заказал этот, который на полуоси. Ну и шайбу эту грязеотбойную.dvm99 писал(а):А чем была вызвана замена подшипника? Люфтил?
Поворотный кулак я снял, т.к. шаровые менять тоже буду. Я весь этот привод вместе с этой полуосью вытащились сами, я думал гранату сдернуть, потянул руками, а оно целиком и вылезло.dvm99 писал(а):Просто тоже в это место надо лезть, сальник дифференциала подтекает, но этот подшипник вроде не люфтит.
А вообще, много гемору этот внутренний вал и удлинитель снимать? А то в мануале как-то не очень понятно. Прворотный кулак не охота отцеплять, съёмника наормального нет.
Понятно.acher писал(а):Я весь этот привод вместе с этой полуосью вытащились сами, я думал гранату сдернуть, потянул руками, а оно целиком и вылезло.
ты лучше по сантехническим магазинам или конторам походи. Тебе нужна труба Dу 65 или (она же) 2,5 дюйма http://greo2011.narod.ru/diametr_trub.htmlacher писал(а):А есть у кого указанная выше труба? Пересылку и пиво оплачу...