Продам эмблемку MITSUBISHI с подсветкой
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- SEGYN217
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Продам эмблемку MITSUBISHI с подсветкой
Эмблемка на решотку радиатора паджерика новая
Последний раз редактировалось SEGYN217 01 июн 2025, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МИТСУБИСИ ПАДЖЕРО 2 рестайл
Re: Продам эмблемку MITSUBISHI с подсветкой
привет. а как эмблема светится? фото бы посмотреть в темноте. 

-
- Двигатель:: 6G74, бензинка
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3500 V6
Странный ценник
Я такую же в интернет-магазине заказал, по цене 350рэ
Да и выбор там, по моему, был в трех вариантах: свечение красным светом, белым и еще каким-то 

- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Есть ссылка?BMV писал(а):Странный ценникЯ такую же в интернет-магазине заказал, по цене 350рэ
![]()
Да и выбор там, по моему, был в трех вариантах: свечение красным светом, белым и еще каким-то
-
Как вставлять ссылку я не знаю.Но набирал в командной строке: www.msr.ru или можно так : motorsportracing@msr.ru На данном сайте, на главной странице есть всякая всячина, типа аксессуаров, для Паджериков.azimut-mag писал(а):Есть ссылка?BMV писал(а):Странный ценникЯ такую же в интернет-магазине заказал, по цене 350рэ
![]()

- azimut-mag
BMV писал(а):Как вставлять ссылку я не знаю.Но набирал в командной строке: http://www.msr.ru или можно так : motorsportracing@msr.ru На данном сайте, на главной странице есть всякая всячина, типа аксессуаров, для Паджериков.azimut-mag писал(а):Есть ссылка?BMV писал(а):Странный ценникЯ такую же в интернет-магазине заказал, по цене 350рэ
![]()
Спасибо! Буду искать, там много всего.)
- azimut-mag
Так то они по 990р.? http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0 ... %BA%D0%B8/BMV писал(а):Странный ценникЯ такую же в интернет-магазине заказал, по цене 350рэ
![]()
-
Две с половиной недели назад заказывал в этой конторе ветряки на окна, эмблему, маркер на колеса, еще какуюто хрень-вообщем самое дорогое были ветряки.Ценник на эмблему был другой.Вообщем с меня вместе с пересылом взяли 3т.рэ.