Коллеги, добрый день.
Прошу подсказать что это за деталь (узел). Рассматривал подкапотное пространство (при некоторых режимах работы, со снятым шумоизолирующим кожухом, еле слышен легкий "звон", как от люфтящей жестянки). Увидел что звенит. Фото прилагаю. Заинтриговало то, что на неработающем двигателе, существует зазор между болтиком и тем железным коромыслом, в которое болт упирается, когда начинаешь заводить! Это нормально, если есть такой зазор 3-5мм? И может ли это как то влиять на иногда появляющийся стук при глушении двигателя?
Это дроссельная заслонка?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
Re: Это дроссельная заслонка?
ДА это заслонка
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
-
- Двигатель:: Дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: МП3 АКПП, бак АМг3, пружины Lovells лифт 2"+KYB Skorched4'S
Спасибо, а как быть с зазором. Он каким то образом проверяется? Или как выставлен так и навсегда?
- stranger699
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
забейте,со временем,естественно появляется зазор...но это не смертельно
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
-
- Двигатель:: Дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: МП3 АКПП, бак АМг3, пружины Lovells лифт 2"+KYB Skorched4'S
Попытка логически измыслить к чему может привести увеличенный зазор: это что, у меня из-за этого зазора дроссельная заслонка недооткрывается?
- stranger699
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
все там нормально открывается,просто при возможно небольшое количество топлива+пыли на чуть разбитых осях,не парьтесь в общем
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"