Заранее спасибо и уж простите за дурацкие вопросы...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Дорого и только Паджеро-СпортАкуленок писал(а):Согласна. Мне это тоже более важно.Димитрик писал(а): Лично для меня комплектация не важна, а важнее год и пробег.
А смысл искать в Рольфе том же варианты какие-нибудь есть?
Да не за что!Акуленок писал(а):Спасибо вам всем большое...
Наоборот, все честно!...Вас вводят
в заблуждение!...
А мы подумали, причем с калькулятором, учитывая и цены в америке и таможню и т.д. Многие годами катаются без каких - либо проблем.Verner писал(а):Да не за что!Акуленок писал(а):Спасибо вам всем большое...
Подумайте монтероводы- вам достался авто 3-4 лет по цене 50% от цены
нового и это спробегом,с таможней,с доставкой,с интересом продавца и
накладными расходами.Где собака зарыта?И почему потом возникают
вопросы "купил авто из Америки-проблема...."
А Вас Акулёнок после этих всех советов мне просто жаль, Вас вводят
в заблуждение!
Если все честно, то готовы ли Вы продать свой авто через 3 года за 10$.SKP писал(а): Наоборот, все честно!![]()
Машина из америки это еще далеко не американская машина. Монтеро Спорт производят в Японии, а вот для какого рынка машина предназначена - это далеко не вопрос качества.
А это разные вещи. Цена на машину (как и на все другое) никогда не будет честной. Она честна ровно настолько, сколько за нее готовы заплатить на рынке (в широком смысле). А вот состояние машины - это объективный фактор.Если все честно, то готовы ли Вы продать свой авто через 3 года за 10$