10.07.2012 около 8.00 утра была обнаружена пропажа автомобиля УАЗ 469 с г/н Е469ЕН178. Авто был припаркован во дворе д.156 по Бухарестской улице, Санкт-Петербург.
Отличительные черты: цвет родной темно-зеленый, железная крыша, на военных мостах, хабы родные (гайка под металлическим колпаком), резина Сафари 500 (копия саймексов), лесенка и багажник из квадратной трубы, на крыше ближе к задней части авто посереди ржавое пятно со вздувшейся краской, передние сидения от СААБа, второго ряда нет (только лавки по бортам), спереди уазовский кенгурин с родным бампером (левый угол чуть подмят, видно не сильно).
Просьба всем, кто владеет какой-либо информацией о указанном авто сообщить по телефонам:
9213862150 Александр
9110275352 Ильдар
p.s. или верните на место....
Помогите найти и вернуть Железного друга
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: GI '95
Помогите найти и вернуть Железного друга
Hyundai Galloper I-II 3.0, '95, "кожа-рожа", автомат, 5 дверей, пружины
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: GI '95
Re: Помогите найти и вернуть Железного друга
фотки старые но для общего понимания выкладываю

Hyundai Galloper I-II 3.0, '95, "кожа-рожа", автомат, 5 дверей, пружины
- MonteroMAN
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero II
- Контактная информация:
Re: Помогите найти и вернуть Железного друга
казалось бы, кому нужен УАЗик? так нет, у моего коллеги по работе угнали Хантер, а тут 469, старенький
Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"