Брошенный Outlander XL

Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня. Технические вопросы не относящиеся к этому разделу - удаляются.

Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин

Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Ответить
ris
Двигатель:: B5244S4
Мой автомобиль(и):: Volvo&Ford

Брошенный Outlander XL

Сообщение ris »

Обнаружил брошенный ОУТ в одном глухом дворе,судя по пыли уже минимум пару недель стоит. Машину бегло осмотрел никаких ярких примет не заметил. Шильдик на крыле v6 и надпись в уголке заднего окна AWD. Где вин номер смотреть не знаю, чето в районе угла стойки и капота не обнаружил. Номеров нету, на панели лежат бумажки похожие на транзитные номера, но или лежат надписью вниз или это просто бумажки.
Изображение
Изображение
стоит тут

з.ы хотел на out-club запостить, но там дебильная система регистрации, думаю этот форум самый близкий по контингенту. Поэтому кто может сделайте перепост туда.
p.s регистрацию на out-club подтвердили поэтому перепост уже в соответствующей теме.
Последний раз редактировалось Nbf 10 июл 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не нужно точных адресов в открытом доступе. Адрес сохранен администрацией ресурса.
Voveg
Двигатель:: Спереди
Мой автомобиль(и):: Спортивный трактор
Благодарил (а): 4 раза

Re: Брошенный Outlander XL

Сообщение Voveg »

А почему брошенный? Может новый владелец на радостях от покупки еще из-за запоя не вышел :)
Зы к черту подробности! Город какой? (с)
ABC Robot

Че ты такой серьезный? (с) Джокер
Ответить

Вернуться в «SOS - Просьба о помощи - Сегодня и Сейчас»