Доводка стекол на P-III
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Доводка стекол на P-III
Пытался установить блок доводки стекол на P-III, наткнулся на проблему: в контроллере стеклоподьемников все сделано на электронных схемах (и на сервоприводах тоже). Вопрос: может быть кто ставил доводку, подскажите куда в "голову" подовать сигнал на поднятие стекол ?
- Albert-61
Доводка стекол на P-III
Ставил не я, а электрик. Как помню, я не спец в этом, подсоединялся он на блок управления стеклоподьемниками левой водительской двери, разобрал водительскую дверь и прозванивал на блоке кнопок каждый стеклоподьемник , потом кидал + прямо от блока сигнализации для каждого стеклоподьемника, иначе как я понял надо вести провод на каждую дверь. Сигнализация Sher-khan Magicar 6.Остальных тонкостей не знаю
三菱グループ パジェロ-4, DID, 2008- мой, черный, 3.2 Ultimate (S08/S09), 190 лс
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
Re: Доводка стекол на P-III
Дело в том, что там в сам блок управления стеклоподьемниками нифига не залезть (он маленький, в нем одна микруха стоит), а в интерфейсе всего четыре провода: плюс, масса и два сигнальных-цифровых. Я так думаю, что в "голове" должен быть сигнальный контакт на подьем стекол. Нельзя ли как то у вашего мастера узнать куда конкретно он подцепился ?
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Доводка стекол на P-III
На MONTERO III все просто, там стекла простые, а у вас цифра так что придется отдохнуть от дожимаrz писал(а):Дело в том, что там в сам блок управления стеклоподьемниками нифига не залезть (он маленький, в нем одна микруха стоит), а в интерфейсе всего четыре провода: плюс, масса и два сигнальных-цифровых. Я так думаю, что в "голове" должен быть сигнальный контакт на подьем стекол. Нельзя ли как то у вашего мастера узнать куда конкретно он подцепился ?