после теста купил новый спорт 3,0 понравился но!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
ВОВА

после теста купил новый спорт 3,0 понравился но!

Сообщение ВОВА »

после теста купил новый спорт 3,0 понравился но!недоехал дурак до хренового асфальта, подпрыгивать стал он уже дома,конечно + подвеска. непробойная,не погремушка,все время мечтал о внедорожнике,до этого А6 был,может пневмо-подушки читал ставят,или что ещё,и ещё увидел новый санта-фе таже цена(независимые многор.подвески ивсё такое)как бы он себя вёл на раздолбайских калужских дорогах(АСФАЛЬТОВЫХ) :( скажите чайнику джиперских дел.
Oleggs

Сообщение Oleggs »

Сам понял, что написал?
А санта-фееееееееее-это круто....
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
ВОВА

Сообщение ВОВА »

Oleggs писал(а):Сам понял, что написал?
А санта-фееееееееее-это круто....
в том то идело что не знаю что толком хотел от машины,наверное всего хорошего в одной,поэтому и спрашиваю,ну хреново я в них разбираюсь ,не ездил не знаю,а ты будь человеком обьясни....а так вообще мне все советовали японца перед покупкой.растерялся я понимаеш бабки то отдал нехреновые. :?
Yaroslav_Montero

Сообщение Yaroslav_Montero »

Если бы купил Санта-Фе, тогда бы они (Спорт и Санта-Фе) прыгали вместе ... от радости ... со скакалкой :D :D :D
Начни с того, что установи давление в шинах по 1,8 (если ты один). И не гоняй по раздолбанному асфальту - ты теперь серьезный джипер, а не недопривод ... 8) 8)
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Владимир_Б
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Сообщение Владимир_Б »

Yaroslav_Montero писал(а):И не гоняй по раздолбанному асфальту - ты теперь серьезный джипер, а не недопривод ... 8) 8)
+5 :D :lol:
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
Oleggs

Сообщение Oleggs »

Спорт-полноценный рамный внедорожник.
Санта Фе-автомобиль повышенной проходимости.
По плавности хода, возможно, лучше Спорта, но в серъезную грязь не залезешь...
Просто машину надо выбирать исходя из того, для чего ты намерен ее использовать.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Ingvar
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ingvar »

Oleggs писал(а):Спорт-полноценный рамный внедорожник.
Санта Фе-автомобиль повышенной проходимости.
По плавности хода, возможно, лучше Спорта, но в серъезную грязь не залезешь...
Просто машину надо выбирать исходя из того, для чего ты намерен ее использовать.
Плавность на асфальте у нового санта фэ сильно лучше спорта - факт,
пробовал. Но сколько на раздолбанном асфальте эта плавность проживет - х.з. Кстати, в Москве их не успевают завозить - очереди.
Под последней мыслью подписываюсь.
ВОВА

Сообщение ВОВА »

недавно доехал всётаки до салона и прокатился-таки на санте-фе по хреновому асф.-не понравился он мне успокоил я душу,трясёт его подвеска гремит,правда нераскачевает но для меня это второе.Вот паджеро3 это апарат то что надо-ездил на дизеле-не громкий он!конечно загорелось :shock: Но расудив здраво лучше он именно на 13$ СПОРТА.побольше и процентов на 30комфортней,так что я остался довольным своим новеньким падж.спорт :D И ещё ребят понравились мне на падж.3 подресореные сиденья с регил. жёсткости выгледит эта система как отдельный блок к сиденьям там где под сидухой спорта пусто вот я и подумал,возможнали такая установка на спорт,по моему очень неплохая вещь!Может кто что знает ?
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»