Система выхлопа

о том о сем ...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
FIREMAN
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sort

Система выхлопа

Сообщение FIREMAN »

Доброго времени суток! У меня возникла проблема с системой выхлопа, проще говоря паджерик стал громко работать! Визуальный осмотр показал, что появилась прореха перед катализатором, да и сам кат уже довольно таки плохо себя чувствует! Заехал на станцию и местные мастера сказали, что все очень плохо и нужно менять всю систему чуть ли не от коллектора (включая и его)!!! Ну и естественно выложив за это "удовольствие" приличную сумму! :=-O: Уважаемые одноклубники, подскажите пож-та, где в Питере можно получить объективную оценку с последующим, по возможности недорогим, ремонтом? Может есть кустари-золотые руки, которые помогут решить мою проблему?

Заранее благодарен!!!
МПС 2000 г. АКПП 3 л.
viktor292
Двигатель:: Мазута 2 раза
Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Благодарил (а): 84 раза

Re: Система выхлопа

Сообщение viktor292 »

FIREMAN писал(а):Доброго времени суток! У меня возникла проблема с системой выхлопа, проще говоря паджерик стал громко работать! Визуальный осмотр показал, что появилась прореха перед катализатором, да и сам кат уже довольно таки плохо себя чувствует! Заехал на станцию и местные мастера сказали, что все очень плохо и нужно менять всю систему чуть ли не от коллектора (включая и его)!!! Ну и естественно выложив за это "удовольствие" приличную сумму! :=-O: Уважаемые одноклубники, подскажите пож-та, где в Питере можно получить объективную оценку с последующим, по возможности недорогим, ремонтом? Может есть кустари-золотые руки, которые помогут решить мою проблему?

Заранее благодарен!!!
У нас в районе точно нет хороших мастеров. К мохнатому сгоняй или к Саше.
Мегавольт
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро Спорт 2,5 2004г
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Мегавольт »

Я делал выхлопную систему на Дальневосточном 7а,тел.715-30-85,ребята адекватные,цены нормальные,запчасти в наличии,сделали быстро и гарантию дали на 1,5 года.
МПС 04гв, 99 осликов,Super Select, STT 285/75/16 зима/лето, железо по кругу, лебедь, шнорик, корзина, люстра, СВ, бодик 4см, подвеска ОМЕ+Влад, бензобак 100л, расширители от Русской артели, Raptor!
miha812
Двигатель:: 6G72 3л 24 кл
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение miha812 »

http://www.rezonator.spb.ru/kontakty/ попробуй сюда стукнуть, приедь продиагностируют, но с заменой катализатора не торопись очень уж он дорого стоит ) мне в свое время 22 обошёлся. и на сколько я помню мне предлагал вместо него пламя гаситель поставит (более бюжетно нежели катализатор) но выбросы СО2 больше будут и на границе с ЕС могут не пустить на такой машине ( если конечно я не ошибаюсь),
Pajero Sport 99г. 6Г72 24 6Г72 24 maid in Japan,небольшой бодик Dunlop MT2 Herсules Trail diGGer 33" , Си-Би РацИо (продан)
Pajero IV 10г. 3л. акпп...с блокироффкой, KYB Skorched's & Vlad spring's,Goodyear Wrangler AT/SA kewlar 255/75/17
emelyanov
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
Контактная информация:

Сообщение emelyanov »

был на Севере города, пересечение Культуры и Северного , мужик сделал бюджетно
или на Юго-Западе, тупик с Краснопутиловской и Народного Ополчения ,ремонт глушителей
FIREMAN
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sort

Сообщение FIREMAN »

http://www.negudit.ru/ - заглянул к ребятам в сервис и остался доволен. Без лишних разговоров и развода на бабки сделали то, что от них требовалось.
МПС 2000 г. АКПП 3 л.
Ответить

Вернуться в «Петербург-Курилка»