а вот друг мой

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Спасибо! Надеюсь - будет не хуже, я его не брошу.На Байдукова Алим уехал к себе на Родину - х.з.куда:), связался с Vertok - у него был хороший донор - тока праворукий , но кое-что осталось, да щаз пока делать нельзя - назначили экспертизу, а конкретно когда будет эта самая экспертиза - тоже х.з.Но я в любом случае пока соберу то, что у кого будет.Ramil писал(а):Сочувствую! Хороший был пепелац! К жестянщикам на Байдукова ездил уже??? По железкам попробуй Николаю NEO 23 (Ижевск) звонить, мож поможет... Кстати чё со страховой??? или не вариант???
Внимательно перечитайте первый пост... всё сработалоMonteroMAN писал(а):подушки не сработали чтоли?
Потому в принципе и живой, тока руки и болят...MonteroMAN писал(а):подушки не сработали чтоли?
Да....прочитал, спасибо, поучительно... Мне то дуб ничего не предъявил и походу я тоже ничего не получу:) тяжко однако блин.. а то ли еще предвидется. Но прикипели мы к ней как-то за пять с половиной лет. Попытаюсь всё-таки, конечно не без помощи клубнейОлег.... писал(а):Сочувствую. Если там еще и рама погнута, то фактически я такого же восстанавливал (http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 58&t=90839).
Честно скажу - сейчас бы уже не решился на такое.
И хоть совета и не просили, но советую очень серьезно подумайте, стоит ли. Очень, очень много всего вылазит в процессе восстановления.
Шутите??? Пенза по количеству вековых дубов может конкурировать с крупнейшими "дубовыми" державамиRe-Car писал(а):Где ты в Пензе дуб то нашел, в Заречном что ли?
Ну да, в Тарханах остались дубики. Но там же лошади ходят, туда на вторых Паджерах не пускают.Ramil писал(а):Шутите??? Пенза по количеству вековых дубов может конкурировать с крупнейшими "дубовыми" державамиRe-Car писал(а):Где ты в Пензе дуб то нашел, в Заречном что ли?![]()
![]()
А если затронуть область, так можно и с боабабами померяться
Один дуб, посажанный по приданию М.Ю.Лермонтовым чего стоит... А пилить такого "коня" может и целесоообразнее, но сердце кровью обольётся
, да и П2 с живой (не гнилой) рамой, кузовом становится всё меньше и меньше... их беречь надо
Nemarov писал(а):а нафига ты в дуб въеб?не видно чтоли было
))))))))))
Варианта было два - убить придурка чумошного, который пошел передо мной на разворот( кстати на нем настаивают гайцы:( )Nemarov писал(а):а нафига ты в дуб въеб?не видно чтоли было
))))))))))
Если совсем будет трудно с запчастями можно будет попробовать что-ниб на аукционе подыскать. Но доставка, зараза, дорогая, поэтому обычно берем паджеро только с 2001 года.Ильяс писал(а):Дуб то весь почти на меня осыпался от удара - щаз стоит голый:) но гордый - на Лермонтова параллельно Олимпийской аллее. Рама не повелась - сегодня сделали предварительный осмотр и замеры - электрика вся работает, даже фары и поворотники , руль (вместе с колонкой) болтается во всех координатах - но колеса крутит, заводить не пробовал, потому как радиатор вплотную к движку прилепился.
To Re-car - мы раньше общались по телу, товарищ на Крузака 70 го всякую хрень у вас брал . Насчет распила - жалко, за копейки... машинка целая даже номера на раме читаются без проблем и намека на гниль нет.