ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ 3х дверный Паджеро!!!!

Паджераводы всех стран объядиняйтесь :)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
Djump

ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ 3х дверный Паджеро!!!!

Сообщение Djump »

Безумно желаю преобрести "Mitsubishi Pajero"!!!!!
Но только трехдверный. И только в кредит. До недавнего времени ездил на Пассатах, потом пересел на Ниссан Террано 1. Пусть и старенький, но джип по своей сути покорил меня. Более, кроме джипов не на чем ездить не хочу! Но есть несколько "личных недостатков": На Террано - задом посбивал пожалуй все урны в городе, как впрочем и несколько ухоженных "мыльниц" офиссных батаников .
Затем, безумный расход бензина. Что ж, мне только вокруг автозаправок ездить?!
По этим причинам и выбрал Паджеро 3х дверный,чисто по визуальным признакам. Хочу взять. В кредит.
Вопрос: 1. ничего не знаю про этот автомобиль, как он?
2. могу ли я купить что нибудь более менее достойное в районе 15 000 у.е.?
3. могу ли я купить его только на условиях кредита у частного лица?
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Много обсуждалось, смысл - брать нужно потребительский кредит (деньги на что угодно, а не на авто), проценты ниже. За 15 можно найти оч хор бенз, либо норм диз - смотря что хочешь и на какой год целишь :) 3-х дверки нелеквидны, от того торгуйся и вали цену. 98 год за 15 найти практич. нереально, цель на авто постарше, либо ищи битую. Посмотри на vse4x4.ru - там это обсуждалось. И есть там Алюляй Мартынович, он барыжит тачами, может чего и посоветует. (не реклама) :) Сам у него почти взял Монтерея, но тут деньги появились - решил Пыжа искать :) Человек легендарный, тут даже традиционные покатушки были - "Алюляева Топь" - он там застрял еще в 1942, когда немцы наступали.... А теперь там покатушки проводят :)
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Динго
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: MPS II

Сообщение Динго »

Pol@ATOM писал(а):...Алюляй Мартынович...
Интересно, кто таков? Уж давно я с питерскими джиперами общаюсь, а не слышал. Надо Хоттабыча спросить. :)

Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий

Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Slava Semiozerskiy
Контактная информация:

Сообщение Slava Semiozerskiy »

Pol@ATOM писал(а):Много обсуждалось, смысл - брать нужно потребительский кредит (деньги на что угодно, а не на авто), проценты ниже. За 15 можно найти оч хор бенз, либо норм диз - смотря что хочешь и на какой год целишь :) 3-х дверки нелеквидны, от того торгуйся и вали цену. 98 год за 15 найти практич. нереально, цель на авто постарше, либо ищи битую. Посмотри на vse4x4.ru - там это обсуждалось. И есть там Алюляй Мартынович, он барыжит тачами, может чего и посоветует. (не реклама) :) Сам у него почти взял Монтерея, но тут деньги появились - решил Пыжа искать :) Человек легендарный, тут даже традиционные покатушки были - "Алюляева Топь" - он там застрял еще в 1942, когда немцы наступали.... А теперь там покатушки проводят :)
Саня, ну ты разрекламировал Алюляя, :D особенно про 1942 год понравилось. :D
P II, 4D56, 1994, бодик 60мм, 33х12.5х15, короткий.
Nissan Patrol (Safari),1994, TD42. BFG 35х12,5х15
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Я всю правду выложил! :oops: Моя никогда не врать! Вот : http://www.vse4x4.ru/modules.php?name=F ... pic&t=3135

Да, ноги, торчащие из-под Монтерея на аватаре по легенде - его :roll:

2 Динго - он прячется от врагов... Внешних и внутренних... От того перемещается последнее время не на жыпе, а на сноповязалке ( с демаскирующей надписью 4X4 :)
Броня крепка и спирт залит в канистры!
georgf

Сообщение georgf »

Есть 3-х дверн. 93 г. (декабрь), АКПП. Хор. состояние, тысяч за 12 отдам.
П4, 3,8 длинный сцуко
Dinamit
Контактная информация:

Сообщение Dinamit »

Есть тоже 3-х дверка, дизель, аэрографика, небольшие проблемы с кузовом 188 тыс пробег, за 9 отдам. Обоснованный торг!
Mitsubishi Pajero II 2.5 TD, механника 3-х дверка 1993 года выпуска.
Ответить

Вернуться в «Петербург - Клубная жизнь»