Привет всем,
На P2 (95 год) есть надписи сзади по бокам, если бензин то V6 3000, если дизель то 2800 intercooler. Подскажите, когда надписей нет машина точно перекрашивалась ?
И где можно посмотреть стандартные расцветки ?
Спасибо.
По поводу надписей сзади по бокам на P2 помогите!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Demon of Snowstorm
- Контактная информация:
Если машина перекрашивалась, то это видно на глаз(особенно если цвет темный). Заводская краска выглядит ровной и гладкой, как стекло. Если посмотреть вдоль плоскости, и видны(трудно описать) как бы мелкие мелкие впадины, то это не заводская окраска.
И еще, девятилетних машин без единой царапины НЕ БЫВАЕТ.
Не знаю про отсутствие, а вот наличие наклеек ничего не значит, налепить их раз плюнуть.
И еще, девятилетних машин без единой царапины НЕ БЫВАЕТ.
Не знаю про отсутствие, а вот наличие наклеек ничего не значит, налепить их раз плюнуть.
aka Snowdemon
был когда-то
Pajero 89, 4D56 (T), МT, Pajero 87, 4D56 (T), A/T. затем RVR Sports Gear, Nissan Expert, Nissan Avenir, Caldina, сейчас Delica Space Gear 98 4WD
был когда-то

- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
У заводов изготовителей есть опция: никаких шильдиков-наклеек на авто. Точно знаю о таких опциях у Мерседеса, БМВ. Особенно часто подобные опции используются на дорогих авто (к которым, кстати, причисляется и паджера). Вполне возможно, что японцы также предлагают подобные услуги, тем более на европейском рынке. Так что ИМХО отсутствие наклеек на боках авто еще ни о чем не говорит.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Смотря кто красил и какDemon of Snowstorm писал(а):Если машина перекрашивалась, то это видно на глаз(особенно если цвет темный).

шагрень называется, встречается на новых ВАЗах классикеDemon of Snowstorm писал(а):Если посмотреть вдоль плоскости, и видны(трудно описать) как бы мелкие мелкие впадины, то это не заводская окраска.

Если красят дорого и проффесионально то человек не опытный не увидит ни когда, иногда даже проффесионалы не могут отличить заводскую покраску от хорошей сервисной (она производится с полной разборкой автомобиля, можно иногда определить по косвенным признакам, например наличие краски кузова на частях рамы)...
А вот это точно, тут не поспоришьDemon of Snowstorm писал(а):И еще, девятилетних машин без единой царапины НЕ БЫВАЕТ.

Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000