Питер. Покатушки "Алюляева Топь 2006". Приглашение

Модераторы: Анубис, off-admin

Ответить
Железная Саранча
Контактная информация:

Питер. Покатушки "Алюляева Топь 2006". Приглашение

Сообщение Железная Саранча »

"Клуб Все 4х4" приглашает принять участие в традиционных покатушках 4х4 "Алюляева Топь 2006"

Изображение

Дата: 15 июля
Место: Коровий Хребет
Карта: http://www.4wd-shop.ru/pok/0038/imap.jpg
Фото разведки : http://www.4wd-shop.ru/pok.html?lang=&idd=0038

Место встречи: Мурманское шоссе, напротив Икея (сразу же за постом ГИБДД, площадка перед строительным магазином), 10.00

Формат: Однодневные покатушки.
Желающие могут остаться на ночевку. Место стоянки оз.Сосенское. Рыбалка. Песок. Сосны. Красота.

Минимальные требования:
1. Исправный полный привод
2. Буксировочные проушины спереди и сзади
3. Буксировочный трос
4. Полный бак горючего

После покатушек - дружеский пикник. Просьба брать с собой одноразовую посуду, еду, питье и т.д
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika
Tundra
Контактная информация:

Сообщение Tundra »

Я бы очень хотел поехать только джипа пока нету :sad: , надеюсь в скором времени это исправить.
Tundra
Контактная информация:

Сообщение Tundra »

Вот через эти бревнышки я мож и проеду на своем Форде, да и то под вопросом, а дальше меня волоком предеться тощить. Только после этого мероприятия у меня не кто машину не купит. :D
Железная Саранча
Контактная информация:

alexrl писал(а):Вот через эти бревнышки я мож и проеду на своем Форде, да и то под вопросом, а дальше меня волоком предеться тощить. Только после этого мероприятия у меня не кто машину не купит. :D
Grand Cherokee на стандартных колесах прошел же.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika
Nileppez del

Сообщение Nileppez del »

Я бы присоединился, только не у икеи а на 52 км мурманки, а то Коровий хребет я очень люблю
Динго
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: MPS II

Сообщение Динго »

alexrl писал(а):Вот через эти бревнышки я мож и проеду на своем Форде, да и то под вопросом, а дальше меня волоком предеться тощить. Только после этого мероприятия у меня не кто машину не купит. :D
Вот "эти бревнышки" и есть основное препятствие для проезда на Коровий хребет. Весь недопривод остается перед канавой за сотню метров до гати. Есть еще пара мокрых мест, но некритичных, а дальше до Сосенского - обычная грунтовка. Это если приключений не искать. 8)

Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий

Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Железная Саранча
Контактная информация:

Nileppez del писал(а):Я бы присоединился, только не у икеи а на 52 км мурманки, а то Коровий хребет я очень люблю
Мы будем там (возле виадука на дачи в Синявино) ждать основную массу народа стартуюшего из города.
Железная Саранча
Контактная информация:

Динго писал(а):
Есть еще пара мокрых мест, но некритичных ....
Мокрых мест не осталось. Все высохло. А приключения мы всегда найдем. Изображение
Ответить

Вернуться в «Средняя полоса России»