помогите с баком. пробил. не сильно.

Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня. Технические вопросы не относящиеся к этому разделу - удаляются.

Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин

Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Ответить
TurboKot
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Благодарил (а): 1 раз

помогите с баком. пробил. не сильно.

Сообщение TurboKot »

История такова. с 13 на 14 позвонил товарищ с уазбуки и попросил его эвакуировать из леса. что и было сделано.
Утром собрался на работу, выхожу, под машиной лужа. подумал что вода, так как ночью нырял нормально. Потом понял взглянув на датчик топлива что это за лужа такая. баку хана. маленькая трещинка длинной 1 см. на заломе. (бак замял об пень.)
по хорошему нужен бак. но если кто-то варит такие детали и правит - буду рад приехать !!!
Одним словом ПОМОГИТЕ ))))))))))))))))
П2. Бодик +7, подвеска +4, Cuper S/T "33", броня вкруг, CB, свет вкруг.
Эвакуация ....
С уважением, Сергей. 8-968-851-22-девять два.
У настоящих гонщиков, мухи разбиваются об боковые стекла !!!
MrBullyDouzer
Двигатель:: VQ35
Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
Благодарил (а): 301 раз
Контактная информация:

Re: помогите с баком. пробил. не сильно.

Сообщение MrBullyDouzer »

TurboKot писал(а):История такова. с 13 на 14 позвонил товарищ с уазбуки и попросил его эвакуировать из леса. что и было сделано.
Утром собрался на работу, выхожу, под машиной лужа. подумал что вода, так как ночью нырял нормально. Потом понял взглянув на датчик топлива что это за лужа такая. баку хана. маленькая трещинка длинной 1 см. на заломе. (бак замял об пень.)
по хорошему нужен бак. но если кто-то варит такие детали и правит - буду рад приехать !!!
Ну пока ищешь где заделать замаж дырку хозяйственным мылом!
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
TurboKot
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TurboKot »

MrBullyDouzer писал(а):
TurboKot писал(а):История такова. с 13 на 14 позвонил товарищ с уазбуки и попросил его эвакуировать из леса. что и было сделано.
Уже ))) мыло сцуко помогает ))))))))))))))))
кто у нас на форуме есть кто баки варит !?? ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П2. Бодик +7, подвеска +4, Cuper S/T "33", броня вкруг, CB, свет вкруг.
Эвакуация ....
С уважением, Сергей. 8-968-851-22-девять два.
У настоящих гонщиков, мухи разбиваются об боковые стекла !!!
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Анубис »

TurboKot писал(а):
MrBullyDouzer писал(а):
Уже ))) мыло сцуко помогает ))))))))))))))))
кто у нас на форуме есть кто баки варит !?? ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуй Рите(Автофор) позвонить,Ромка царю кажись варил.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Ответить

Вернуться в «SOS - Просьба о помощи - Сегодня и Сейчас»