глюк загорелся датчик системы курсовой устойчивости

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
securicopkam
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 8 раз

глюк загорелся датчик системы курсовой устойчивости

Сообщение securicopkam »

Привет, братва! Выручайте, нужна помощь. Решил на выходных оторваться на бездорожье и взял квадрик. Погрузил его на прицеп, доехал до заправки, заправил свой дизель и в путь. Через 5 км. загорелась ошибка система курсовой устойчивости и еще какая-то связанная с ней. Что делать, посоветуйте. Думал снял клеммы с АКБ на некоторое время и выровнять колеса, но побоялся, так как там два АКБ, боялся ошибиться. На форуме искал что нибудь похожее, но пока ничего не нашел.
Всё будет Ок. Надо только в это верить!!!
akula1972
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 г.в.
Благодарил (а): 17 раз

Re: глюк загорелся датчик системы курсовой устойчивости

Сообщение akula1972 »

Такое было по дороге на Киев. Загорелись лампы АВS и системы курсовой устойчивости разом. Заехал к ближайшему дилеру, полчаса и всё работает. Но для этой операции нужен МУТ, так не сбросишь. Сказали что это некорректная информация одного из датчиков на колёсах. Появляется иногда, возможно при пробуксовке колёс.
artodocs
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV'16
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение artodocs »

У меня такое зимой было. Периодически включалась без видимых причин, причем иногда при старте, иногда на ходу. Заехал к ОД, они сказали, что все ОК, ошибок нет. Ездил далеко за Кострому в марте, по дороге опять включалось раза 2-3. Вставал на пару минут вырубив движок, само проходило, причем не всегда сразу. Вот такой глюк...
"Прежде, чем подключить полный привод, подключаем голову" (с) А.Я.Якубсон
P-I '86 (3d, 2,5TD), Galloper '94 (3,0), L-200 '98 (2,5TD), P-II '98 (2,8TD), Outlander '04 (2,4), P-III '06 (3d 3,2TD), NMPS '12 (2.5TD), P-IV'16 (3,0)
securicopkam
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение securicopkam »

Всё устранил данную ошибку. Оказалось всё банально просто. Дело было в том, что я подцепил непроверенную розетку от прицепа, соответственно при ее подключении компьютер дал ошибку когда я сдавал назад. Приехал в автоцентр, они сняли ошибку через прибор. Я им неповерил, опять подцепил прицеп и опять таже фигня и вот тут я им поверил. Пришлось опять ехать к ним и переделывать разъемы прицепа. Теперь всё Ок.
Всё будет Ок. Надо только в это верить!!!
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

securicopkam писал(а): опять подцепил прицеп и опять таже фигня и вот тут я им поверил......
Жена говорит- бьёт током....
Та ну!!! быть не может!!!
Провода на язык.... разряд... :*ROFL*:
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»