CРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
CРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
ПРОБЛЕМА заключается в следующем на PAJERO 2006 года выпуска в комплектации DAKAR неработает спидометр и тахометр что делать??? кто нить сталкивался с такой проблемой?
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Лучше туда поехать, где устанавливали охранную систему, за такие последствия они должны отвечать, а так можно еще хуже наделать, может там просто разъем какой соскочил.mike 06 писал(а):не в том дело установили black bug и после этого началось если кто нить может подкинуть схему приборной панели благодарен буду
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Эт точно...Ermakoff писал(а):Лучше туда поехать, где устанавливали охранную систему, за такие последствия они должны отвечать, а так можно еще хуже наделать, может там просто разъем какой соскочил.mike 06 писал(а):не в том дело установили black bug и после этого началось если кто нить может подкинуть схему приборной панели благодарен буду
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
У японцев еще не украли - наши еще не напечатали. ИМХО, с таким годом - только в официальный сервис.mike 06 писал(а):Кто нибудь дайте схему ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ на PAJERO 2006 года срочно необходимо
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)