У меня паджеро2 5ти дверный,1992г.в. дизель 2,5л так вот сейчас стоят гудричи АТ 31х10,5хR15 какую максимально высокую и широкую резину МТ могу поставить без особых переделок

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Да, иногда весьма существенно.ENA писал(а):И еще если я правильно поняла-то у разных производителей один и тот же размер может отличаться?
Да в общем и то и то неплохо. В чем-то свои плюсы и минусы. У нас на форуме это бесконечный спорENA писал(а):Есть вариант елки 31х10,5 и купер 32х11,5, что лучше?
На штатные встанут впритык, вот ширина 12.5" при максимальном повороте руля на штатных уже сильно трет.Nbf писал(а):32*11,5 вероятно не встанут на штатные диски. Но встанут на диски с вылетом около 0.
Мальчик обычно сам способен найти и разобраться, но ленится или не хочет. Многие откровенно пишут, что лень читать тему, много букв. Таких надо посылать.VAZ писал(а):Диференциация у нас однако на форуме, по половому признаку. Мальчика с такими вопросами давно бы уже послали...... в поиск и тему закрыли. А девушке всё популярно на месте объясняют. Везёт девушкам.
ENA писал(а): Просто полночи в нете сидела по вопросу о резине и НИЧЕ не понимаю в голове каша)))))
Возможно передние брызговики придется доработать. Опять же, зависит от реального размера конкретной резины.ENA писал(а):Ребята!!!Всем спасибо за помощь и понимание!!!!В общем наверно беру купер 32х11,5 ,если не влезут буду резать-маникюрными ножницами