4G54. проблемма при разгоне.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Вероятно МОШЕННИК
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
4G54. проблемма при разгоне.
собственно суть проблеммы.. при разгоне начинает дергаться в пределах от 2 тысыч оборотов. на холостых работает как часы. по ощущениям пропадает кратковременно искра. зажигание безконтактное. что собственно это может быть? карб родной. пробег 240000. один нюанс. пока не работает 2 камера карба, может без проблем проехать 50-100 км.
-
- Двигатель:: G54B
- Мой автомобиль(и):: P 1 коротыш
Re: 4G54. проблемма при разгоне.
Привет,а если не разгонятся,а газовать на месте,то то же проблема возникает?Мне кажется вариантов два - либо пробой высокого напряжения,либо недостаток топлива из-за не работающей второй камеры.Хотя описание весьма скудное и мало инфы для определения проблемы.Пробой высокого можно увидеть если в полной темноте осмотреть работающий двигатель.С родным карбом - сложнее,он такой навернутый,что нужен хороший спец для диагностики.
Р 1 коротыш G54B МКПП Part Time
-
- Вероятно МОШЕННИК
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
стоя на месте все работает. если пробовать после того, как это случилось на ходу, то нажимая в пол пытается заглохнуть, хлопки в глушитель. не надолго заглушить и вроде все нормально. до первого интенсивного разгона.
-
- Двигатель:: G54B
- Мой автомобиль(и):: P 1 коротыш
Ищи в проблему в топливной системе,начиная с сетки в баке и заканчивая карбом.Пройди по всей цепочке,в движении при интенсивном разгоне потребление топлива намного выше чем при перегазовка на месте.
Р 1 коротыш G54B МКПП Part Time