Кто-то красил целиком старый автомобиль? Наступает ли счастье после окраски?

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Илья, счастье наступает и если в хорошем месте, нормальной краской, да у маляра руки хорошие, то счастье продлиться долго...Ilya-S писал(а):Друзья, имею автомобиль 2000 года со сколами, потертостями и кое-где понемножку вылезшей ржавчиной и имею желание его целиком покрасить. Цена вопроса немаленькая, но хочется...
В машине как и в человеке, все должно быть прекрасно и внешняя и внутренняя составляющая!MonteroMAN писал(а):всегда считал вложения во внешний вид неэффективным занятием, если только речь не идет о сильной коррозии и угрозе сквозных дыр.
лучше подтянуть техническую часть, более благодарное дело
KeLeM писал(а):В машине как и в человеке, все должно быть прекрасно и внешняя и внутренняя составляющая!MonteroMAN писал(а):всегда считал вложения во внешний вид неэффективным занятием, если только речь не идет о сильной коррозии и угрозе сквозных дыр.
лучше подтянуть техническую часть, более благодарное дело
Принцип ПОЛИРОЛЬКИTeddyBearr999 писал(а):Прынцып Золотого Сечения?
аэрографию лучше сделайIlya-S писал(а):Друзья, имею автомобиль 2000 года со сколами, потертостями и кое-где понемножку вылезшей ржавчиной и имею желание его целиком покрасить. Цена вопроса немаленькая, но хочется...
она защиту от коррозии не дастviktor292 писал(а): аэрографию лучше сделай
Все это конечно красиво, но есть несколько минусов:viktor292 писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/neklen/vie ... 5/?page=15
http://fotki.yandex.ru/users/neklen/vie ... 2/?page=15
Походи по альбому, там много интересных вещей есть.
Счастье наступает однозначно, но...........в зависимости от количества и мест коррозии, счастье может продлиться не более 2-х, 3-х лет!!!Ilya-S писал(а): Наступает ли счастье после окраски?
Ну с тобой то всё ясно! Троечка , приятный городской авто, Димокра и Сатурна в расчет не берем.Коротыш писал(а):А я вот своего хочу через недельку на полный покрас отправить....царапки, сколы, мелкие вмятинки решил победить разом.
Такс, Николай, попрошу без оскорблений и меня больше ни с кем не сравнивать!Матроскин писал(а):Ну с тобой то всё ясно! Троечка , приятный городской авто, Димокра и Сатурна в расчет не берем.Коротыш писал(а):А я вот своего хочу через недельку на полный покрас отправить....царапки, сколы, мелкие вмятинки решил победить разом.![]()
НО У ТопикСтартера то СПОРТ!!!!
СПОРТОВОДЫ ПРОТИВ ГЛАМУРА!!!!
(Келем и МаксПитер, своим исключением поттверджают правило)
Мы чё ужо на ВЫKeLeM писал(а):Такс, Николай, попрошу без оскорблений и меня больше ни с кем не сравнивать!Матроскин писал(а):Ну с тобой то всё ясно! Троечка , приятный городской авто, Димокра и Сатурна в расчет не берем.Коротыш писал(а):А я вот своего хочу через недельку на полный покрас отправить....царапки, сколы, мелкие вмятинки решил победить разом.![]()
НО У ТопикСтартера то СПОРТ!!!!
СПОРТОВОДЫ ПРОТИВ ГЛАМУРА!!!!
(Келем и МаксПитер, своим исключением поттверджают правило)
Да не, на ты конечно, хоть и на брудершафт и не пили!Матроскин писал(а): Мы чё ужо на ВЫ????
Да не очкуй ты, любитель буратинов
Ну У Кастяна АГУША ещё осталась!!! ВЫПЬЕМ!!! СКОРО!!!KeLeM писал(а):Да не, на ты конечно, хоть и на брудершафт и не пили!Матроскин писал(а): Мы чё ужо на ВЫ????
Да не очкуй ты, любитель буратинов