Бензонасос
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Бензонасос
Доброго времени суток всем! Люди, на 4G54 бензонасос механический ремонтируется? (мембране кирдык). Грят, что только покупать новый или переделывать на электрический.
P-II 1993-коротыш, МКПП, 4G54
-
- Двигатель:: 4g54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
1) ничего не слышал про переделку, а тем более про установку электрического. подскажи подробнее..?
2) тоже 4г54. умерает насос. что в нем конкретно умерает не знаю, но то, что его буду менять - факт. уже пришло на склад. на днях заберу, поменяю, и буду распиливать страрый для установления причины и возможных способов переделки (на будущее или так просто
)
2) тоже 4г54. умерает насос. что в нем конкретно умерает не знаю, но то, что его буду менять - факт. уже пришло на склад. на днях заберу, поменяю, и буду распиливать страрый для установления причины и возможных способов переделки (на будущее или так просто

pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.
В прошлые выходные на сервис заехал - там парнишка предлагал (от волговского движка, по-моему) переделать. У него тоже пыж был - так подписывался, что себе менял на электрический. Единственное, говорит, что повозиться придецца... 8) Сам пока не определился, как лучше, но если интерес есть - то выспрошу.
P-II 1993-коротыш, МКПП, 4G54
-
поменял свой на навый... осмотр старого не показал явных недостатков.. хотя может быть мембрана подизношена или клапана заедает или еще чего. но работрать пока не решился...
тесты покажут результат...
а про замену на электрический - так понял заглушается отверстие на головке, где раньше стоял механический, в бак (или в магистраль) вешается электрический. а как скоординировать количество оборотов двигателя с оборотами насоса? или этого делать не нужно? меня больше интересует этот ньюанс
тесты покажут результат...
а про замену на электрический - так понял заглушается отверстие на головке, где раньше стоял механический, в бак (или в магистраль) вешается электрический. а как скоординировать количество оборотов двигателя с оборотами насоса? или этого делать не нужно? меня больше интересует этот ньюанс

п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Обязательно нужно будет делать обратку, если её нет.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
-
обратка есть.
вопрос тем, кто имеет и знает про электрический насос: как он работает? зависит ли как нибудь от оборотов двигателя или при включенном зажигании постоянно гонит одно и то же или как вообще все? расскажите что да как.
вопрос тем, кто имеет и знает про электрический насос: как он работает? зависит ли как нибудь от оборотов двигателя или при включенном зажигании постоянно гонит одно и то же или как вообще все? расскажите что да как.
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.