Принимайте новенького. MMS 6G72 LS 3.0 AT AWD. 2001год
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- Shrk
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Принимайте новенького. MMS 6G72 LS 3.0 AT AWD. 2001год
После эксплуатации японских пузотерок, взгляд мой пал в сторону внедорожника.
Первой иномаркой до ВАЗовской 21093 и ВАЗ 2111
Стал Mitsubishi Lancer IX 2.0 MT (2007) Но были финансовые трудности и пришлось сменить на более бюджетный, но "мечту детства"
Subaru Impreza 2.0 MT (2001)
Но с пополнением в семье нужен был большой авто, но так как я не хотел терять в динамике, был куплен уникальный автомобиль Toyota Matrix 1.8 MT (192 л.с.) (2003) Но в итоге пора было себя немного осадить в скорости и появилась нужда во внедорожнике.
Выбор пал на любимую марку(коей был 1ый авто) Mitsubishi Montero Sport 3.0 AT (2001)
объездил всю Москву, посмотрел больше десятка объявлений и увидел ЕГО в Калуге.
Было решено ехать.
По приезду туда думали что от подвески там ничего не осталось, потому как на аналогичном монтеро мы чуть не оставили там свою подвеску пока доехали до места осмотра.
Бывший владелец любезно сам загнал нам машину на яму. Мы залезли и были поражены. Сальники, прокладки, рама, наклейки на кузове - все сухо, без ржи, и все наклейки родные. Поразил салон с кожей, потому как в Москве все авто были на тряпке.
Было решено что домой мы едем уже на 2ух ММС) Так я стал обладателем своего бегемота)
Первым делом было заменено:
Ремень ГРМ+ролики+натяжитель+прокладки распредвалов (оригинал)
Помпа Aisin, радиатор Nissens, все приводные ремни и ролики
Дальше по мелочам, что оставалось от Тойоты - куча светодиодов, которые так же были внедрены:
Далее мной был полностью отполирован кузов, после поездки на Селигер был оторван передний номер (который был заменен по приезду домой) и зашит треснувший бампер.
Так же задние отражатели были слишком скучные - были установлены фонари:
ну и друзья подарили на ДР вот такой забавный Бабл-хед
Первой иномаркой до ВАЗовской 21093 и ВАЗ 2111
Стал Mitsubishi Lancer IX 2.0 MT (2007) Но были финансовые трудности и пришлось сменить на более бюджетный, но "мечту детства"
Subaru Impreza 2.0 MT (2001)
Но с пополнением в семье нужен был большой авто, но так как я не хотел терять в динамике, был куплен уникальный автомобиль Toyota Matrix 1.8 MT (192 л.с.) (2003) Но в итоге пора было себя немного осадить в скорости и появилась нужда во внедорожнике.
Выбор пал на любимую марку(коей был 1ый авто) Mitsubishi Montero Sport 3.0 AT (2001)
объездил всю Москву, посмотрел больше десятка объявлений и увидел ЕГО в Калуге.
Было решено ехать.
По приезду туда думали что от подвески там ничего не осталось, потому как на аналогичном монтеро мы чуть не оставили там свою подвеску пока доехали до места осмотра.
Бывший владелец любезно сам загнал нам машину на яму. Мы залезли и были поражены. Сальники, прокладки, рама, наклейки на кузове - все сухо, без ржи, и все наклейки родные. Поразил салон с кожей, потому как в Москве все авто были на тряпке.
Было решено что домой мы едем уже на 2ух ММС) Так я стал обладателем своего бегемота)
Первым делом было заменено:
Ремень ГРМ+ролики+натяжитель+прокладки распредвалов (оригинал)
Помпа Aisin, радиатор Nissens, все приводные ремни и ролики
Дальше по мелочам, что оставалось от Тойоты - куча светодиодов, которые так же были внедрены:
Далее мной был полностью отполирован кузов, после поездки на Селигер был оторван передний номер (который был заменен по приезду домой) и зашит треснувший бампер.
Так же задние отражатели были слишком скучные - были установлены фонари:
ну и друзья подарили на ДР вот такой забавный Бабл-хед
Mitsubishi Montero Limited 3.5 AT 2002
Бортовой журнал Montero
Бывшая: MMS LS 3.0 AT AWD 2001 BFGoodrich AT 245\75 R16
Бортовой журнал Montero
- Nemarov
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 на палке
- Контактная информация:
Re: Принимайте новенького. MMS 6G72 LS 3.0 AT AWD. 2001год
отличное ведрО!!!!!! Светодиоды оГОНЬ!
Было всякое говно! Но сейчас я опять на пОджыГЕ :)
- Shrk
Июльская вылазка на Селигер
Поездка закончилась оторванным и потерянным передним номером
Нилова Пустынь Продажа червей по 2 рубля за штуку =))) Река Сорога Вход в Селигер Нет переднего номера
Поездка закончилась оторванным и потерянным передним номером
Нилова Пустынь Продажа червей по 2 рубля за штуку =))) Река Сорога Вход в Селигер Нет переднего номера
Бортовой журнал Montero
Бортовой журнал Montero
- Shrk
Установка 2Ddin головы.
В общем при покупке авто был установлен телевизо Primera, антена на который была обрезана и он мог вещать только DVD с магнитолы.
Голова была вроде как Sony, но отсутствие входа для falsh делало её для меня бесполезной.
(Другой фотки нет =))) И совпало так, что друг продает свой VW Golf и отдает мне свой Pioneer AVH-2300DVD (помоему он =))
Заодно покупаю себе ещё 4ех полосные колонки в задние двери LightingAudio на 125 WT. (Спереди Hertz 125 WT)
И саб Kenwood с максималкой в 1200 wt и знакомый отдает мне усилок Supra (временно тянет саб)
Так вот когда я снял телевизор и старую магнитолу, моим глазам предстала устрашающая картина: куча проводов смотанных изолентой в один непонятный пучок, половина из которых оголенная.
В общем был проложен ещё один плюсовой кабель от АКБ и тюльпаны от магнитолы до усилка.
Все аккуратно уложено и утянуто стяжками: Ну и результат того что получилось.: Ломаю голову что вставить вместо старой магнитолы.
либо бк мультитроникс, либо радиостанцию...
В общем при покупке авто был установлен телевизо Primera, антена на который была обрезана и он мог вещать только DVD с магнитолы.
Голова была вроде как Sony, но отсутствие входа для falsh делало её для меня бесполезной.
(Другой фотки нет =))) И совпало так, что друг продает свой VW Golf и отдает мне свой Pioneer AVH-2300DVD (помоему он =))
Заодно покупаю себе ещё 4ех полосные колонки в задние двери LightingAudio на 125 WT. (Спереди Hertz 125 WT)
И саб Kenwood с максималкой в 1200 wt и знакомый отдает мне усилок Supra (временно тянет саб)
Так вот когда я снял телевизор и старую магнитолу, моим глазам предстала устрашающая картина: куча проводов смотанных изолентой в один непонятный пучок, половина из которых оголенная.
В общем был проложен ещё один плюсовой кабель от АКБ и тюльпаны от магнитолы до усилка.
Все аккуратно уложено и утянуто стяжками: Ну и результат того что получилось.: Ломаю голову что вставить вместо старой магнитолы.
либо бк мультитроникс, либо радиостанцию...
Бортовой журнал Montero
Бортовой журнал Montero
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Имхо, ставь рацию
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
- Shrk
Можете ругать, писать "КОЛХОЗ!", что это убожество и так далее.
Но после того как я чуть не убрался в отбойник на Новой Риге я решил что пора что-то делать со светом.
Было куплено 4 туманки. 2 ближнего и 2 дальнего света и лампочки Phillips Blue Vision.
Туманки были установлены прямо на бампер. Так как он у меня со "шрамами", то установка доп.света ему вида не испортит.
И что из этого получилось:
(фотографии днем сделаю чуть позже)
Но после того как я чуть не убрался в отбойник на Новой Риге я решил что пора что-то делать со светом.
Было куплено 4 туманки. 2 ближнего и 2 дальнего света и лампочки Phillips Blue Vision.
Туманки были установлены прямо на бампер. Так как он у меня со "шрамами", то установка доп.света ему вида не испортит.
И что из этого получилось:
(фотографии днем сделаю чуть позже)
Бортовой журнал Montero
Бортовой журнал Montero
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2005
Интересно, как крепил туманки? тоже хочу доп.свет повесить, но пока не придумал как... выложи дневные фотки, интересно - не трясется свет во время движения?
Pajero Sport 2005гв, 3.0 АКПП SuperSelect, ГБО BRC, лето 245/75/16 Conti_AT, зима 265/70/16 Dunlop SJ6, Пружины П2(усил.), аммо перед - Tokico, зад- KYB(газ), ,экспедиционник, Hi-Jack, lift mate, браслеты Skidders, лопата, Stihl MS180
- Shrk
Крепил прямо к бамперу. В комплекте крепежа есть 3 резиновые прокладкиsolver2005 писал(а):Интересно, как крепил туманки? тоже хочу доп.свет повесить, но пока не придумал как... выложи дневные фотки, интересно - не трясется свет во время движения?
1. Болт крепления - кронштейн
2. кронштейн - бампер
3. бампер - гайка
Трясется только одна левая нижняя туманка, так как в этом месте у меня бампер зашит и трещина прямо вокруг крепежа... т.е. кусок бампера гуляет и с ним немного гуляет туманка. думаю решить это установив изнутри бампера заплатку, так как покупать новый бампер не хочу
Дневные фото сделаю завтра и выложу.
Фотографий инсталяции к сожалению не сделал.
Первая проблема с которой столкнулся - по глупости забыл про реле.
При включении - проводка грелась.
Сегодня заехал в Русь, купил два 4-контактных реле, завтра буду ставить
Бортовой журнал Montero
Бортовой журнал Montero
- Shrk
Собственно сделал дневные фотки.
Вот примерно как это выглядит.
Купил ещё обычное 4ех контактное реле от ВАЗ.. нашел и интернете схему подключения.
Кнопки пока поставить не успел, ближайшее время буду врезать в панель =)
Вот примерно как это выглядит.
Купил ещё обычное 4ех контактное реле от ВАЗ.. нашел и интернете схему подключения.
Кнопки пока поставить не успел, ближайшее время буду врезать в панель =)
Бортовой журнал Montero
Бортовой журнал Montero
- eatm
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado 120
Извините, что не в тему - ручка раздатки 2н-4н-4L, на картинке с Полканом, но это же не awd вроде, а 4wd?
Montero Sport XLS, 2001, 6G72 3.0 V6/24, V4A51, LSD, SuperSelect (SNOOPER делал)