Pajero для города

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить

Какой Pajero купить для города?

IO
4
100%
Mini
0
Голосов нет
Junior
0
Голосов нет

Всего голосов: 4

terraner
Двигатель:: 6g73
Мой автомобиль(и):: MMC Diamante
Контактная информация:

Pajero для города

Сообщение terraner »

Всем привет, Форумчане!
Вот и настал тот сладкий миг выбора авто для себя... Понимаю что львиная доля населения форума владеет легендой: это П2 или П3 но вопрос в том, что житель я городской, вылазки в грязь будут минимизированы и по сему хочу задать вопрос: а стоит брать П2 когда ещё и есть такие как IO, Mini и Джуниоры?!

На данный момент пока ещё являюсь обладателем mmc diamante 2000г.в. но душа требует другого ;)
П2 конечно мечта моя но весь потенциал данного аппарата использоваться будет не полностью. а вот малые собратья для городской среды подойдут лучше. или я не прав?

Читал бензиновую ветку П2 и расход уж больно пугает :o ну а дизель: живу в Новосибирске, боюсь холодов лютых да страшных а машина всегда должна быть под рукой.

Что касаемо IO - не пугает GDI и размеры больше к П2 подходят.
Mini и Junior - для меня тёмные лошадки...

Посоветуйте как быть мне. бюджет достигает 400 тыщ деревянных всего.

Заранее спасибо за советы ну и добра Вам :*DRINK*:
Оптимист учит английский язык, пессимист учит китайский язык а реалист учится разбирать и собирать автомат Калашникова
de
Благодарил (а): 14 раз

Re: Pajero для города

Сообщение de »

Почему опять мицубиси? Жизнь коротка, надо что-нибудь другое попробовать. Вообще, нужен ли внедорожник в городе? Снег у вас тоже совсем не чистят?
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
terraner
Контактная информация:

Сообщение terraner »

de писал(а):Почему опять мицубиси? Жизнь коротка, надо что-нибудь другое попробовать. Вообще, нужен ли внедорожник в городе? Снег у вас тоже совсем не чистят?
Пробывал и subaru и toyota - не то.
уже два хороших друга пересело на мицубу (один кстати на П2 коротыша дизельного)

Внедорожник нужен потому что :
1) отсутствие нормальной дороги ДАЖЕ в центре города!
2) хороший дорожный просвет не повредит (я не гонщик)
3) город городом но и природа тоже имеет место быть.
4) и со снегом бывают проблемы.
Оптимист учит английский язык, пессимист учит китайский язык а реалист учится разбирать и собирать автомат Калашникова
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Сколько юзеров, каковы параметры(рост, вес) главного юзера?
terraner
Контактная информация:

Сообщение terraner »

DenVer писал(а):Сколько юзеров, каковы параметры(рост, вес) главного юзера?
юзать буду я и не кто иной! мой рост 183, вес 83 кг. глаза серые, волосы короткие :*ROFL*:
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

С таким ростом в мини и джуниоре может быть реально тесновато, поэтому лучше сразу посидеть-прокатится в этих машинах, возможно варианты сами отпадут
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

По Новосибу нет проблем с коррозией, а это единственная проблема П2. Пробки есть, но не чита Московским. как и проблема с парковкой - не та (пока). Коротыш 4М40 с подогревами на двух акккумах заведётся в любой мороз гораздо лучше бензинового мотора. Соляр у вас нормальный. Мелкие братья хороши для мегаполисов... И то не уверен, что хороши...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
terraner
Контактная информация:

Сообщение terraner »

Pol@ATOM писал(а):По Новосибу нет проблем с коррозией, а это единственная проблема П2. Пробки есть, но не чита Московским. как и проблема с парковкой - не та (пока). Коротыш 4М40 с подогревами на двух акккумах заведётся в любой мороз гораздо лучше бензинового мотора. Соляр у вас нормальный. Мелкие братья хороши для мегаполисов... И то не уверен, что хороши...
Новосиб третий по величене город, так то, после Москвы и Ленинграда)) чем не мегаполис?) с химией на дорогах действительно проще, видал москвичей (гнилющие все по железу)
про 4м40 я читал ветку, народ не очень хвалит кап двигла (мол одноразовый) а вот 4д56, грубо говоря, колхозный двиган. Изучал дром новосибирский, на 4м40 мало П2 а если и есть то 5дв. а хочется всё же блин коротышку ::-|: но за совет спс!
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Можешь порыть поиском, много писано... Попробую кратко: все, кто на П2 4Д56 ездил больше 5 лет, лазили в мотор. У меня машина 95 года, там ещё в ГРМ родное всё. Требования к динамике машин несколько изменились (это признала даже мицу, разогнав его для Л200/спорта). Иметь в 2012 году 2-х тонную машину, у которой 15 лет тому было 99 кобыл, а сегодня и того меньше... Капиталится и тот и этот мотор, но трансмиссия и само дрыгло изначально у 4М40 крепче. Да, 4М40 дороже в ремонте, но и вероятность ремонта ниже.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»