Опыт поиска и покупки Паджеро 3 в Москве

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Vladever
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3 Эксклюзив 05г. в "татуировке"
Благодарил (а): 3 раза

Опыт поиска и покупки Паджеро 3 в Москве

Сообщение Vladever »

Думаю многим будет интересно и даже полезно. Итак со 2-4 августа в Москве мной были осмотрены штук 6 автомобилей из представленных на авто.ру. В подборе авто мне помогал представитель фирмы avtodirektor.ru Алексей. Сразу скажу, что оказанными услугами и ценами на них я остался очень доволен, Алексей удержал меня от нескольких необдуманных шагов. Итак по порядку:
1.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25243166-58bca.html Автомобиль продает перекупщик. Сказка: Машина дяди, дядя живет в области и ооочень занятый человек, поэтому самому ему некогда. Автомобиль в отличном состоянии, пробег всего 99000км. и т.д и т.п. На самом деле Алексей сразу сказал, что по характерным признакам пробег давненько перевалил за 200 т.км. И в самом деле в бардачке я нашел бумагу (сейчас ее там конечно уже нет), что летом 2010г. он был сдан в трейд ин с пробегом 170000км. По кузову более менее порядок, крашен только капот и переднее левое крыло но вмятины локальны. Постоянно мигает блокировка, Не включается ни полный привод ни пониженная. Что, как и почему он конечно незнает, так как " машина дядина". Торговаться не хочет. Мое ИМХО-внимания не достоин, кстати продавец регулярно меняет телефоны и пакеты фотографий неа авто.ру...
2.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24612044-22e79.html Продает хозяин-капитан ГИБДД. Правда хозяин он не первый. Мелкие кузовные недостатки, следов серьезного ДТП не обнаружено. К продаже не вымыта не натерта, так что все косяки налицо. В целом неплохо, но непонравилось обилее "левых" проводов в машине и всекия примочек, которые не мудруствуя лукаво либо приклеены, либо прикручены к панели. Пробег тоже скручен, в бумагах есть (была) диагностическая карта за 12.11г. с пробего 167000 км. Кто скручивал пробег хозяин незнает, хотя машин у него толи 3, толи 4 года. Так что будьте осторожны-полтергейст не дремлет ::-D: . Машина долго заводится( примерно 5-6 секунд прокрутки стартером), очень насторожило. Отдавал за 800.
3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24456158-098ff.html На транзитах Тамбовской области.Как только автомобиль подьехал, Алексей дословно сказал что сейчас скажет продавец. Практически слово в слово- Машина брата, там фиг продашь вот и решил помочь по доброте души. Никакой истории обслуживания, кроме брат делал все, и тут же-мол брат в деревне сам все делал. А так машина отличная и без ДТП. на самом деле: Слой шпаклевки на правом заднем крыле выше порога прибора и до самой крыши (ааа, вспомнил-брат задом сдавал и парковочный столбик зацепил), а остальное видимо разгневанный столбик в порыве ярости побил ::-D: . Крашено переднее правое крыло полностью, передняя левая дверь локально. Двигатель работает жестковато. Пробег 100% не соответствует истине, но дальше копать не стали-хватило этого.

Сейчас надо бежать, если будет интересно допишу продолжение и резюме. Всем удачи, а я теперь в клубе!
ариша
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Мерседес

Re: Опыт поиска и покупки Паджеро 3 в Москве

Сообщение ариша »

Мля..... если за 800 такой хлам продают, то с моим бюджетом до 600,я представляю что продают.....
афтор выкладывай отчеты дальше,полезно почитать регионам..
малапий
Двигатель:: бензин 3,5
Мой автомобиль(и):: паджеро эво 98г.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение малапий »

Хороший и полезный отчет!
Vladever

Сообщение Vladever »

Продолжим: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25210808-ac565.html смотреть не поехал, далеко да и по телефону началось, машина брата, он уехал и т.д. Возможно достойный вариант, но светлый салон меня не привлекает. Возможно не перекупщик.
Еще один был осмотрен не с авто.ру, действительно один хозяин, приобрел новое авто, эту оставил возле СТО знакомого, он и показывает. Сильные очаги коррозии вокруг стекла пятой двери, задний бампер покоцан с обеих сторон, вокруг лючка бака краска оббита пистолетом. И еще довольно много кузовных косяков, царапины, потертости. Машина производит впечатления неухоженной, хотя салон достаточно чистый, двиг и АКПП работают нормально. Просил кажется 820, сколько скинет выяснять не стал, много вкладывать.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17158094-043cc.html Не хотел ехать смотреть, далеко, да и возможно под аэрографией пытаются что то скрыть, либо владелец какой нибудь молодой шума хер. Алексей уговорил. Машина на номерах, хозяин ездит. К продаже не готовил, что в салоне, что под капотом не вылизано, но очень чисто. Сказал, что ему по..й купим мы ее или нет,по кузову прибор не обнаружил НИ ОДНОЙ крашеной детали. В жизни авто выглядит гораздо лучше, чем на фото. Хозяин в годах, аэрография дело рук первого хозяина, который с его слов сам был весь в аэрографии ::-D: . Молодость авто прошла в Владимирской области, у него авто год. Ошибок не выявлено, мелкие косяки в подвеске. Поторговались, скинул 15т.р. чуть ли не насильно был высажен из за руля, получил деньги и адью. Жена чуть ли не рыдала.
На одном дыхании долетел до Питера, сделал ТО, заменил тормозные диски с колодками, и два ступичных подшипника. Больше ничего не требуется, авто очень радует, цена устраивает, а уж внешний вид вообще...

Резюме: Очень большое кол-во авто продается перекупами, много скуплено в других регионах с большими пробегами, затем отмыто, скручено и выставлено на продажу в "отличном" состоянии. Никакой информации по обслуживанию они вам не скажут, так как сами ее не знают. Их задача наварить денег, а вы возьмете кота в мешке, и 90% будете иметь проблемы и горечь разочарования. Все, писать устал, всем удачи в поиске и выборе!
AN908
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение AN908 »

вопрос топикстартеру - а что вы так боялись крашеных машин?

ведь крашеная и битая это зачастую не одно и то же..
вопрос лишь как красили..

удачи на новом авто! :))
MMC Montero, 2002, 3.5 -2 шт.; Pajero IV, 2007, 3.8, 1 шт - Проданы!
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
Коротыш
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
Контактная информация:

Сообщение Коротыш »

AN908 писал(а):вопрос топикстартеру - а что вы так боялись крашеных машин?

ведь крашеная и битая это зачастую не одно и то же..
вопрос лишь как красили..

удачи на новом авто! :))
Вот именно....Своего искал долго, нашел за 450 км от дома.
Пересмотрел кучу Монтериков(Паджеро не хотел из-за налога и ДЖИдая)
Изначальные требования были такие:
- Отличное состояние движка и автомата
- Хорошее состояние подвески
- Чтобы не было серьёзных аварий
- Не кривые документы(но дубликат ПТС или нет мне пофигу, я понимаю что машина не новая)
- Чтобы не колхоза и салон был не убит.

В итоге взял Монтерика в очень хорошем состоянии, с крашеными передним крылом и капотом, с царапинами по кузову.
Однако с беспроблемным движком и автоматом в идеальном состоянии.
Сейчас я его крашу ПОЛНОСТЬЮ и качественно, могу гарантировать что состояние ЛКП моего двенадцатилетнего автомобиля будет лучше чем у оригинальной трёхлетки.

P.S. Неужели ни разу не крашенная 10-тилетняя машина лучше чем качественно покрашенная 10-ти летняя машина? :=-O:
Последний раз редактировалось Коротыш 26 окт 2012, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
Vladever

Сообщение Vladever »

Крашеных не боялся, просто крашеная деталь абсолютно не напрягает,всякое бывает, сколы, царапины... Но когда шпаклевки слой неизвестной толщины, то нафиг надо. И пробеги скрученные не есть гут. Перекупы готовят машины к продаже только при помощи мойки. Все остальное что вылезет ляжет на ваши плечи.
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Мне тогда просто повезло. Нашел на авто ру машину в пятницу и в субботу я ее уже купил. Первую же которую посмотрел.
Один владелец и честный пробег подтвержденный документами. И даже все бумаги из Рольфа показали. И Вебасто стоит. Хозяин и не скрывал что был удар в задний бампер и сам показал документы на ремонт по КАСКО.
По хорошему надо капот красить конечно. Но пока не буду этим даже заниматься. Вложений особых машина не потребовала. Все как обычно. Масла, колодки и т.д.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Vladever

Сообщение Vladever »

Повезло. Я тоже так хотел, но пришлось помотаться. Сейчас доволен очень, машинка радует и вопросов пока не возникает. А возникнут-победим, наши руки не для скуки...
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Vladever писал(а):Повезло. Я тоже так хотел, но пришлось помотаться. Сейчас доволен очень, машинка радует и вопросов пока не возникает. А возникнут-победим, наши руки не для скуки...
Согласен. За выходные 1000 км накрутил. И есжу везде где мне надо. Он как танк едет и едет. Даже не смотря на то что уже пробег 111 тысяч хоть бы хрен.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.

DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

всего лишь 111 тысяч! При должном уходе и обслуживании, так будет минимум до 300
IZVNE

Сообщение IZVNE »

DenVer писал(а):всего лишь 111 тысяч! При должном уходе и обслуживании, так будет минимум до 300
Ну брал я его было вообще 105. Вот за 2 месяца почти 6000 проехал. Я собсна не против чтобы и дальше так же все было. Все что надо заменил. Остались мелочи. Типа помыть крышу в салоне и т.д.

NailR
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: П4 3,8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение NailR »

ТС Спасибо хорошая темка, вот бы кто про выбор П4 так же отписался
МПС 3 л. АКП. 2004г.в. продан
П4 3,8 ультимат 2008 г.в.
для грязи были Нива, П2, теперь Сузуки самурай
Ответить