РОЛЬФ-ДИАМАНТ

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
валик
Двигатель:: 4М41, Дизель-был. 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: П-3 3,2 4М41 2006 г.в. - был, П-4, 3,0 6G72, 2012 г.в.

РОЛЬФ-ДИАМАНТ

Сообщение валик »

Раньше жил в Новогиреево и обслуживал свою тройку в Блок-Моторсе. В принципе, вопросов не было.
Сейчас переехал в Отрадное, купил машину в Рольф-Диамант и собираюсь там-же обслуживаться, т.к. удобно - рядом с домом.
У меня большие сомнения в профессионализме их персонала. Кто-нибудь имеет опыт работы с ними? Буду благодарен за отзывы.

С уважением,
Валерий
П-4, 3,0 6G72, Instyle, 2012 г.в.
Goodyear Wrangler Duratrac 265/70/R17 - лето
Nokian Hakka LT 265/70/R17 - зима
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: РОЛЬФ-ДИАМАНТ

Сообщение DenVer »

Два года но форуме, а тему не туда весим :;D:
Фартовый
Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Фартовый »

Только что вернулся оттуда. .. в двух словах:

записывался в понедельник на четверг. Ибо очереди из-за начала сезона смены колес.. как обьяснили.
записался на 8 утра, работают с 7:30.
девушка на рецепшине на мой взгляд долго оформляла бумажки, стоять устал.. ну минут 10-12 как минимум.
потом пришел дяденька, белая рубашка, серенький жилетик с лого мицу, обратился по имени отчеству и пригласил к машине.
забрал, все выслушал, обьяснил про возможные нюансы, уточнил не надо ли чего нибудь еще, загнал машину в бокс, провел к компу, выписал наряд, поинтересовался где я буду ожидать, предложил пройти в зал и посмотреть тв... мда.. зал огромный, диван мягкий.. тепло уютно..
НО!!!!! зачем меня записывать и вообще предлагать на 8 утра, если работа с машиной раньше 9 утра не начинается!!!!
дальше полтора часа ожидания, все по графику как и было в бумаге указано, потом звонок и фраза "Алексей Валерьевич, все болты открутились, все углы установки колес отрегулированы, подходите на рецепшин, оплатите 1500 рублей и сейчас я подгоню машину к подьезду."
ВЫВОД:
ну во первых сейчас на сход-развал акция, что очень радует.. без нее это было бы 6500. А во вторых там очень комфортно и удобно ожидать, ну и в третьих мне конечно просто повезло..
потому что таких как я там было много, и нередко я слышал удивление хозяев "блин я же просил колодки поменять, что они там на 17 тысяч собрались делать?!"...

так что как то так.. приятно, удобно, мне понравилось, но мой случай боюсь не правило.
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года

Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
klop
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV & Opel Astra H
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение klop »

позвонил в Рольф_диамант:
-Здрасте,у вас акция по сход-развалу?
...Да! 1500 руб.