Продается комплект колес с Делики, штатные диски на 15 с резиной (состояние чисто на одно лето), проставки шириной около 30 мм, точно не измерял. Цена договорная, для старта думаю 14000 за диски с резиной и колпаками, ну и за проставки 10000 за все четыре.
Понял, исправляю...
Колеса - 14000 рублей
Проставки - 10000 рублей
Дмитрий, тел 89602650507
Шины на дисках и проставки
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- terran-sk
- Двигатель:: 4M40TI EFI
- Мой автомобиль(и):: Челенджер 1998/12
Re: Шины на дисках и проставки
Предлагайте свою цену. Проставки прибыли из япии с машиной, качество соответствует, люминий, комплектны.
Митсубиси Челенджер, 4M40, АКПП, г.в. 1998 дек.
- Матроскин
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 4А92
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
- Контактная информация:
Проставки??? Да, новые стоют около 15 т.р.
Нужны ли они??? Наверное нужны если есть СУПЕР_ПУПЕР нереальные диски с неродным вылетом.
Но при стоимости НОВОЙ "реплики" скажем на Спорта 14-15 тысяч за комплект.... нахрен нужнен этот гемор с проставками.
Я как бы к чему...
Мне Ваши проставки нафиг не нужны....
НО....
Нестоит навариваться на одноклубниках....
Реально цена видиться как то так.
Диски 2х4=8
проставки 1х4=4
резина на одно лето = пиво
ничего личного
С уважением, Николай.

Нужны ли они??? Наверное нужны если есть СУПЕР_ПУПЕР нереальные диски с неродным вылетом.

Но при стоимости НОВОЙ "реплики" скажем на Спорта 14-15 тысяч за комплект.... нахрен нужнен этот гемор с проставками.

Я как бы к чему...
Мне Ваши проставки нафиг не нужны....
НО....
Нестоит навариваться на одноклубниках....

Реально цена видиться как то так.
Диски 2х4=8
проставки 1х4=4
резина на одно лето = пиво

ничего личного

С уважением, Николай.
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
- terran-sk
- Двигатель:: 4M40TI EFI
- Мой автомобиль(и):: Челенджер 1998/12
Я же написал русским по белому - кому нужны, предлагайте свою цену, кому не нужны, ну наверное не предлагайте. Исходные данные написаны как есть на самом деле, фото приложены, навар - это когда есть обман, в чем тут кто кого обманывает, я так и не понял. Цифры цены же обозначены в тексте словами - СТАРТОВЫЕ. Если вы предлагаете свою цену, тем не менее вам проставки не нужны, смысл Вашего сообщения уличить меня в барыжничестве что ли? Если Вы не согласны с моей ценой, то это не повод считать что мне они достались даром. Конкретно их я не покупал, но машина на которой это стояло, денег стоила. Обсуждать в моем объявлении, что проставки все это гемор, это Вам лично для чего? Есть же темы для обсуждения их плюсов или минусов на форуме.
Еще раз пишу - ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ о продаже дисков и проставок, цена ДОГОВОРНАЯ, товар в наличии, звоните, смотрите, если кому нужно. Только пишите пожалуйста по сути сообщения, aka по сабжу;))
Еще раз пишу - ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ о продаже дисков и проставок, цена ДОГОВОРНАЯ, товар в наличии, звоните, смотрите, если кому нужно. Только пишите пожалуйста по сути сообщения, aka по сабжу;))
Митсубиси Челенджер, 4M40, АКПП, г.в. 1998 дек.