Не смог я без Паджерика :)
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- Кронид.
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро
Не смог я без Паджерика :)
Доброго времени суток
В общем поюзав японский автопром всётаки решил остановиться на Митсубиши Паджеро(Монтеро) Правда был до этого Паджерик, коротыш дизельный. Но для моей семьи и запросов он оказался маловат, да и с диз топливом по зиме очень ссыкотно было ездить. До моего Монтеро была Глория, та что в 34-м кузове 2001 года, норм аппарат, 240 сил под капотом, но это ниссан..... в жизни себе больше машины этой марки не возьму, сыпется просто с неимоверной скоростью (насосы, подвеска, катушки, датчики, форсы высокого давления, датчик детонации, маф, коробку спалил, поставил контракт, в оконцове радиатор пластиковый лопнул
Тут подвернулся обмен на Монтеро который и состоялся в первый же день. Уже дома нарыл кучу косяков, которые казались просто мелочами после ниссана. Треснула рама в двух местах, коробка страшно пинается и долго думает, разбитые в брызги сайлент блоки, и текущие сальники на карданах в месте раздатки. В принципе это мелочи. Сайленты поменял уже, накладки на раму вырезал на заводе, дома в субботу заварю (рама впереди треснула) Коробка была жутко разрегулированна, тросик из зафасовки вылетел и по уже удлиннённому размеру тросика пытались выставить режим кикдауна. Тросик зафасовал обратно и отрегулировал, коробас стал работать идеально
В планах отстроить двигатель, на холодную заводится идеально, а вот теплый приходится крутить 4-5 сек. А так в общем Монтеро валит на все 100, после 240-сильной глории ущербно себя не чувствую. Салон правда жутко грязный, девок возить и шпилить пока стыдно, буду отмывать
В общем прошусь снова в ваши ряды, принимайте 
Mitsubishi Montero V6 3.0 1993г. 6G72 Зелёный крЫкадил :)
- Кронид.
Re: Не смог я без Паджерика :)
Одно время кстати Сурфа юзал, 90-го года бензиновый, двушка. После него понял что 4*4 это моё 
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Ну
что ли.
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
- Кронид.
Ну все, понеслась
сделал первый выезд, так сказать исследования. Пошли дожди, появилась грязь, как я этого ждал! Нашел заброшенную деревню в 50 км от дома и рванул! Вот немного фото, сорри что снимал на калькулятор, скоро куплю нор фотоаппарат.
-
Vasso86RUS
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
- Кронид.
Новосибирская обл. Г Черепаново. У нас Колчака в революцию разбили. Дофига мест где покататься можно.
-
master-al
- Мой автомобиль(и):: Montero 2 АККП
У нас "старина" выбита уже наглухо . Да и места не шибко населенные были. А так аппарат зачет!
Использую свой внедорожник по назначению - езжу по асфальту !