Цоканье в руле

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Закрыто
bastv
Контактная информация:

Цоканье в руле

Сообщение bastv »

цоканье в руле появилось после того как я примерно в 75000км пробега, после того как я примерно +15000км проехал на 295/45r20, после сменил на родное и поехал к оф дилеру, и мне об. что это стучит на шлецах и нужно менять по гарантии вроде проблема на L200, но я не заметил, к сожалению мой оф. дилер накрылся, я в ключ авто(новый дилер на кмв СК) откозали тк. не доказали к тому времени сменил уже на родные потому как за покрышку платить 17000руб жалко, после этого на родных пробем небыло, сейчас уже пробег 200000, на родных колесах r18 и появилась тоже проблема подскажите что делать?
kuznetc51
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 35 раз

Re: Цоканье в руле

Сообщение kuznetc51 »

bastv писал(а):цоканье в руле появилось после того как я примерно в 75000км пробега, после того как я примерно +15000км проехал на 295/45r20, после сменил на родное и поехал к оф дилеру, и мне об. что это стучит на шлецах и нужно менять по гарантии вроде проблема на L200, но я не заметил, к сожалению мой оф. дилер накрылся, я в ключ авто(новый дилер на кмв СК) откозали тк. не доказали к тому времени сменил уже на родные потому как за покрышку платить 17000руб жалко, после этого на родных пробем небыло, сейчас уже пробег 200000, на родных колесах r18 и появилась тоже проблема подскажите что делать?
Для начала расставить точки с запятыми + Заглавные буквы ::-D:
Моя машина; Pajero III (3,2 DI-D),АККП,2000
LAND ROVER Discovery 3 - МЕЧТА
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

kuznetc51 писал(а):
bastv писал(а):цоканье в руле появилось после того как я примерно в 75000км пробега, после того как я примерно +15000км проехал на 295/45r20, после сменил на родное и поехал к оф дилеру, и мне об. что это стучит на шлецах и нужно менять по гарантии вроде проблема на L200, но я не заметил, к сожалению мой оф. дилер накрылся, я в ключ авто(новый дилер на кмв СК) откозали тк. не доказали к тому времени сменил уже на родные потому как за покрышку платить 17000руб жалко, после этого на родных пробем небыло, сейчас уже пробег 200000, на родных колесах r18 и появилась тоже проблема подскажите что делать?
Для начала расставить точки с запятыми + Заглавные буквы ::-D:
+1.
Топикстартеру.
Два сообщения за вечер подобным стилем. :;D:
Прошу Вас изложить свои мысли нормальным русским языком.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Топикстартеру!
Тема временно закрыта до приведения текста сообщения в соответствие с требованиями п.п.2.3. Правил форума.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»