Здравствуйте

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
Андрей97
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.8

Здравствуйте

Сообщение Андрей97 »

Приветствую всех. Андрей, проживаю в Москве, работаю в сфере строительства.. 10 августа стал обладателем нового Паджеро 3.8 в максимальной комплектации. До этого ездил на БМВ Х5 3.0 дизель, индивидуал, откатал 205 тыс. с удовольствием, но так как хобби рыбалка и охота, приходилось отбирать у супруги Хонда - Пилот (состою в клубе пилотов), решил купить Паджеро. Пока возник один насущный вопрос- арки колес совершенно не закрытые ничем, посоветуйте где поставить "подкрылки". А так пока привыкаю, сравниваю. Спасибо.
Mihalych77
Двигатель:: 1MZ, бензин
Мой автомобиль(и):: Toyota Highlander, 4WD, 2002 год
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Здравствуйте

Сообщение Mihalych77 »

Андрей, добрый день!

Очень интересно сравнение с БМВ и твои ощущения по подвеске - сам сейчас выбираю между Спортом в максималке и Паджеро IV с движкой 3,8 - после тест-драйва оба оставили хорошие впечатления, но у Паджеро IV все таки интерьер получше будет, да и пошире он, хоть и подвеска жестче.
Андрей97

Сообщение Андрей97 »

Сравнивать с БМВ не хочу, слишком разные машины, и по цене и по назначению. Сравниваю с Пилотом.Пока нашел плюсы Паджеро в складывании зеркал, навигации, хэндс фри, омывалка фар экономная. Не понравилось в Паджеро регулировка руля, не выдвигается, сидушки жесткие, эргономика не понятная, наверно не привык. По динамике выигрывает Пилот, но он чистый дорожник, большая быстрая авоська, по расходу топлива пока приблизительно одинаково.
Sieger
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sieger »

Привет. Отсутствие подкрылков обычно волнует бывшего владельца 5-ки ТАЗ, а не Х5. :*CRAZY*:
И если нормальную резину будешь ставить - все-равно подкрылки выкидывать придется. ИМХО. А так была тема уже - где-то в Питере делают и ценник гуманный.
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
de
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение de »

Sieger писал(а):Привет. Отсутствие подкрылков обычно волнует бывшего владельца 5-ки ТАЗ, а не Х5. :*CRAZY*:
Эстетически гораздо приятнее, когда снимешь подкрылок, а там все чисто, лишь покрыто легким налетом пыли.
Кроме того, на подкрылки можно налепить изнутри вибропласт и тогда камушки из под колес вообще не будет слышно.
Я бы вообще всю машину снизу закрыл пластиком, ибо это есть правильно.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
Sieger
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sieger »

Да не, я ж не против подкрылок - хочет, пусть ставит. Просто соседа вспомнил - всю жизнь на тазах ездил, а потом купил пыжика в кредит, все перживал, что у пыжика локеры не всю плоскость под крылом закрывают ::-D:
Во - ссыль нарыл http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BA%D0%B8
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Андрей97

Сообщение Андрей97 »

Спасибо, за развернутые ответы. Наверно просто сделаю шумку и поменяю резину.
Евг@н
Двигатель:: 6G74 Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Евг@н »

Хорошая покупка! Владей и наслаждайся!!!
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»