всебы ничего но ездить так очень тяжело ! тронуться резко вообще не возможно !
мож топлива добавить гдето читал попробовать ? вот только винты регулировок на насосе так и не нашел

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
фильтра все новыеhoma70 писал(а):Я бы в первую очередь проверил воздушный фильтр.
Фото чудо-болта в студию!CiretPro писал(а):в общем я накрутил сверху ТНВД какой то болт на 6 оборотов (закрутил) и машина поехала ! правда не знаю на полную ли мощ но едит намного резвее и не дымит, когда закрутил на 7 оборотов дымила !
ну вроди как нормально все по расходу, я думал это и есть болт циклической подачи, если это не он то где же он ???MoVinG писал(а):Это болт корректора подачи топлива по давлению наддува. Теперь замеряй расход и не падай в обморок. Получается, что топливо при давлении турбины в 0ат подаётся в таком же количестве что и при 0,5ат, например, или смотря на сколько накрутил.
Был черный дым при ускорении, крутнул данный девайс (очень интересно к нему подлазить) на 0,5 оборота - дым пропал совсем вместе с динамикойMoVinG писал(а):Взаде ТНВД под металлическим колпачком спрятан, если его никто ещё не крутил.
Обозначил этот колпачок стрелкой. Только крутить его надо уж никак не на 5 оборотов, а по 0,5 и смотреть что получилось. А лучше туда без стенда вообще не лезть.