3 августа забрала своего Спорта-Федора из салона. Есть вопросец есть по мультимедийной системе MyDean, установленную как доп оборудование. От Москвы отъезжаю км так на 50 и дальше - список принимаемых радиостанций снижается до 2-3. Знаю что они там есть ибо другие машины, на которых я туда каталась их ловят
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
MyDean
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
NAVIOD
- Двигатель:: 2,5 DID H.P.
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
MyDean
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться.
3 августа забрала своего Спорта-Федора из салона. Есть вопросец есть по мультимедийной системе MyDean, установленную как доп оборудование. От Москвы отъезжаю км так на 50 и дальше - список принимаемых радиостанций снижается до 2-3. Знаю что они там есть ибо другие машины, на которых я туда каталась их ловят
В чем может быть проблема?
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: MyDean
Сударыня, Вы главное не расстраивайтесь
Скорей всего ОД забыл подключть какие нибудь проводки.
Бывает...
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Вот тут, примерно, с 35 страницы только про MyDean и пишут! http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5#p1179258
Установка не особо сложная но косяки бывают. Себе не ставил, но многие здесь имеют такую "музыку", уверен кто нибудь откликнится и подскажет куда тыкнуть носом ОД.
Установка не особо сложная но косяки бывают. Себе не ставил, но многие здесь имеют такую "музыку", уверен кто нибудь откликнится и подскажет куда тыкнуть носом ОД.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Сравнивая с другими бывшими у меня авто заметил, что сама по себе антенка штатная НАША уступает другим.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.