Троит паджеро2 6g72. Помогите уже месяц мучаюсь.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси паджеро
Троит паджеро2 6g72. Помогите уже месяц мучаюсь.
Катался себе катался приехал к другу заглушил. Через 10 минут сажусь завожу и все тишина никаких признаков 2 часа покавырялся тишина, буксиром оттащил до дому. Захожу в инет почитать и тут нахожу форум пишут про такую проблему "У меня сигналка с обратной связью садилась батарейка неделя все лень поменять было" советуют заменить батарейку. Заменил потыкал завелась, но стала троить и загорелся чек. Отбуксировал в сервис неделю два электрика ковырялись ничего не нашли, я спрашиваю мож сигналка блокирует отвечают сигналка не причем. Меняю свечи, провода, крышку трамблера (все оригинал) все равно троит и горит чек. Перегнал в другой сервис если кто знает в Ростове на дону "Пихтин Авто" один из лучших в ростове, 3 день смотрят не могут найти причину. Уже не знаю что и делать. Помогите если кто сталкивался с такой ситуацией.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Re: Троит паджеро2 6g72. Помогите уже месяц мучаюсь.
А ошибки считать, если чек горит? Троить может и от перескочившего грм.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси паджеро
Re: Троит паджеро2 6g72. Помогите уже месяц мучаюсь.
Пихтин авто тоже не помог. Не работает 2 из 6ти цилиндров. Кто знает подскажите что делать. Может быть эбу заменить?