Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
мне тоже умельцы сказали, что в мозгах такой функции в П4 нет (ежик пых с автору). пришлось активировать данную возможность в сигнализации, наверное сейчас нет сигналок, которые не умеют закрывать двери по включению зажигания.И Тельму, и Луизу писал(а):Я пытался два года назад. Обращался к дилеру и к умельцу одному. Дилер (на Новой Риге справа в область, не помню название) сказал, что надо пару дней поковыряться и подумать, умелец сказал, что на подключаемом компе такой функции не видно, а значит запрограммировать нельзя.
Убоявшись дальнейших геморроев, приучил себя вручную нажимать кнопку блокировки дверей. Как альтернатива, ИМХО, - поставить дополнительную сигналку с этой функцией.
Золотое правило! +100И Тельму, и Луизу писал(а):....приучил себя вручную нажимать кнопку блокировки дверей...
У меня сигнализация так делаетИ Тельму, и Луизу писал(а):Я пытался два года назад. Обращался к дилеру и к умельцу одному. Дилер (на Новой Риге справа в область, не помню название) сказал, что надо пару дней поковыряться и подумать, умелец сказал, что на подключаемом компе такой функции не видно, а значит запрограммировать нельзя.
Убоявшись дальнейших геморроев, приучил себя вручную нажимать кнопку блокировки дверей. Как альтернатива, ИМХО, - поставить дополнительную сигналку с этой функцией.
Lebed писал(а):При движении со скоростью 30 км/ч и более, вряд ли попытаются выкинуть Вас из а/м или что то вытащить из салона.
Ну так что вам мешает поставить сигнализацию в которой эта функция есть, если не ошибаюсь при повороте ключа зажигания двери блокируются, а при выключении открываются. Я считаю что 30 км/ч это и есть тронуться с места и ни о чем не думаешь. Да на скорости ни кто конечно не залезет в авто, но есть еще и перекрестки где останавливаешься, потом дети на заднем сидении. И потом Лехус зачем то ведь так сделал, значит есть смысл.Саня Спартак писал(а):Вот постоянно приходится думать о кнопке...., на скорости то она и не нужна, а вот при трогание очень бы пригодилась функция...
Да у меня стоит уже нормальный охранный комплекс, там что бы поехать целый ритуал, а вы мне еще сигналку советуете......Kosatik писал(а):Ну так что вам мешает поставить сигнализацию в которой эта функция есть, если не ошибаюсь при повороте ключа зажигания двери блокируются, а при выключении открываются. Я считаю что 30 км/ч это и есть тронуться с места и ни о чем не думаешь. Да на скорости ни кто конечно не залезет в авто, но есть еще и перекрестки где останавливаешься, потом дети на заднем сидении. И потом Лехус зачем то ведь так сделал, значит есть смысл.Саня Спартак писал(а):Вот постоянно приходится думать о кнопке...., на скорости то она и не нужна, а вот при трогание очень бы пригодилась функция...
Полностью поддерживаю оратора!Lebed писал(а):Я бы не рекомендовал пассивное закрытие дверей при включении зажигания. Независимо от алгоритма закрытия. Походу никто из Вас ещё не ходил кругами вокруг заведённого и закрытого а/м.
КаюсьСаня Спартак писал(а):Да у меня стоит уже нормальный охранный комплекс, там что бы поехать целый ритуал, а вы мне еще сигналку советуете......Kosatik писал(а):Ну так что вам мешает поставить сигнализацию в которой эта функция есть, если не ошибаюсь при повороте ключа зажигания двери блокируются, а при выключении открываются. Я считаю что 30 км/ч это и есть тронуться с места и ни о чем не думаешь. Да на скорости ни кто конечно не залезет в авто, но есть еще и перекрестки где останавливаешься, потом дети на заднем сидении. И потом Лехус зачем то ведь так сделал, значит есть смысл.Саня Спартак писал(а):Вот постоянно приходится думать о кнопке...., на скорости то она и не нужна, а вот при трогание очень бы пригодилась функция...
Саня Спартак писал(а):Да у меня стоит уже нормальный охранный комплекс, там что бы поехать целый ритуал, а вы мне еще сигналку советуете......Kosatik писал(а):Ну так что вам мешает поставить сигнализацию в которой эта функция есть, если не ошибаюсь при повороте ключа зажигания двери блокируются, а при выключении открываются. Я считаю что 30 км/ч это и есть тронуться с места и ни о чем не думаешь. Да на скорости ни кто конечно не залезет в авто, но есть еще и перекрестки где останавливаешься, потом дети на заднем сидении. И потом Лехус зачем то ведь так сделал, значит есть смысл.Саня Спартак писал(а):Вот постоянно приходится думать о кнопке...., на скорости то она и не нужна, а вот при трогание очень бы пригодилась функция...
Саня Спартак писал(а):Полностью поддерживаю оратора!Lebed писал(а):Я бы не рекомендовал пассивное закрытие дверей при включении зажигания. Независимо от алгоритма закрытия. Походу никто из Вас ещё не ходил кругами вокруг заведённого и закрытого а/м.