Добрый день!
Совсем недавно стал обладателем миника. Первая машина в жизни, поэтому вообще темный лес: даже расходники еще не поменял, потому что не знал, что это, и с чем их едят. Однако форум усиленно штудируется, мануалы японские-русские изучаются. Кое-что из необходимого уже заказано и едет. Это преамбула.
Собственно по сути заголовка: прочитав в какой-то ветке в одном из ответов "не горел индикатор такой-то, предыдущий хозяин не стал заморачиваться с ремонтом, а просто выкрутил лампочку", задумался, а нет ли похожего у меня. Полез в русский мануал: действительно, должны быть еще как минимум "индикатор ОЖ" и "индикатор непристегнутых ремней". На экзисте в схеме приборной панели для моей комплектации тоже лампочек чуть больше, чем загорается при переводе ключа в режим "ОN".
Скажите, пожалуйста, оба эти индикатора должны быть на моей машине (комплектация MRPT)?
Спасибо!
Лампочки на приборной панели: то ли нет, то ли не работают..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: Бензин, 4A30 turbo
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Mini, 2003, H58A
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Jr
Re: Лампочки на приборной панели: то ли нет, то ли не работа
Я так мыслю - если под водятельской сидушкой есть провод, идущий к замку ремня - "индикатор непристегнутых ремней" должен быть. Кстати лампочки лучше сразу, как только туда лезешь - менять на светодиоды - гораздо дольше живут
Mitsubishi Pajero Jr 96г. (зеленый с самолетиками :))
Алексей
Алексей
-
- Двигатель:: Бензин, 4A30 turbo
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Mini, 2003, H58A
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Jr
Re: Лампочки на приборной панели: то ли нет, то ли не работа
Там единственно - какая то из нижних лампочек на приборке - кажется та, что за уровень топлива - не меняется на светодиод! - точнее там только лампочка работает почему-то, а светик нет.
P.S. А лампочка кстати может быть и целой - у жены на Йопеле
тоже не горит - там концевик в замке ремня заломан - а замок неразборный (пока:))
P.S. А лампочка кстати может быть и целой - у жены на Йопеле

Mitsubishi Pajero Jr 96г. (зеленый с самолетиками :))
Алексей
Алексей