Продам багажник на крышу (япония)
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Re: Продам багажник на крышу (япония)
нижнее фото сливаеться с гаражом.
пожно покрупнее..
сколько нагрузку держит? материал? и.. какой город?
пожно покрупнее..
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Продам багажник на крышу (япония)
Накидал фоток. Смотрите.витал71 писал(а):нижнее фото сливаеться с гаражом.
пожно покрупнее..
Какую держит нагрузку не знаю, нет никаких надписей. Но разобранные шкафы держит на ура.
Поперечины - аллюминий. Ножки - крашенные, стальные. По краям крашенные стальные трубочки (имеются следы коррозии). Продольный настил - пластик (сделано в японии). Уголки - пластиковые. Болты и гайки - поржавели. Крепежных элементов только 5 из 6 ти (можно увидеть на фото)
Город Хабаровск.