Стук в правой передней подвеске.

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
Александр.Н
Двигатель:: 4В56 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2/5 A/T 2012
Благодарил (а): 1 раз

Стук в правой передней подвеске.

Сообщение Александр.Н »

Всем доброго времени суток. Обнаружил не приятную вещь в своём новом авто, НМПС 2.5 акп, пробег 5т.км. Бедулька следующая, при попадании правого переднего колеса в яму глубиной 7-10 см, на скорости от 40км\ч и выше, сляшен сильный металлический удар. Знакомый паренёк, давний владелец л200, перебравший всю свою машину сам вдоль и поперёк, пока не услышал сам говорил что на отбойник рычаг ложиться, а потом я его прокатнул, реакция была такая "ох...ть, не знаю что это, езжай на станцию.". Поехал к од, пол дня трясли на стенде, ковыряли монтировками, и еще много всяких плясок вокруг авто, ничего, говорят хороший стук наружу вылезет рано или поздно. Только меня такое рано или поздно не очень устраивает, во первых раздражает зверски, а во вторых часто по трассе езжу и мне очень не хочется что бы это рано или поздно произошло на скорости 120. Помогите пожалуйста, мож кто что посоветует. КМК ощущение такое, что аморт разрывает, тоесть он внутри до упора срабатывает, но как такое может быть, там отбойник на рычаге и ниже него он уйти не может.
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Re: Стук в правой передней подвеске.

Сообщение Свят »

Возможно витки пружины бьют, возможно защита снизу такой эффект даёт, возможно косяк на трубе выхлопной в районе катализатора.....
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Александр.Н

Сообщение Александр.Н »

Спасибо за помощь, всё проверил не оно. Стук начал усиливаться, стало стучать на ямках поменьше. После завтра в Москву ехать нужно, очкую.
bubl
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение bubl »

похожая темя была, на стенде не мог ниайти косяк стука....в итого посадил жену за руль ,а сам с фонариком на стоянке бился колесом об бордюр без газа, просто накатиком и сразу увидел что, косяк оказался в верхней резинке рычага. а ты так же на яму наезжай и может увидишь...
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
Александр.Н

Сообщение Александр.Н »

К сожалению не умею так быстро бегать на корточках, когда в яму медленно заезжаешь ничего не происходит, нужно что бы колесо резко проваливалось.
CoolBDW
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

Александр.Н писал(а):К сожалению не умею так быстро бегать на корточках, когда в яму медленно заезжаешь ничего не происходит, нужно что бы колесо резко проваливалось.
Зачем бегать? Надо стоять около ямы. Только, думается мне, вряд ли что-то будет заметно, стоя сбоку от машины. Если бы эстакада была, чтобы снизу машины быть - другой вопрос. Только на эстакаде яму сложно сэмулировать.

Попробуйте в другой сервис для начала подъехать
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»