Помогите определить стартер

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
GospodinPavel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi

Помогите определить стартер

Сообщение GospodinPavel »

Здравствуйте.

Пришлось здесь продублировать тему, т.к. в курилке модератор считает, что позволительно "троллить" сообщения.

В "гаражном" сервисе поставили на Mitsubishi Pajero (4D56) данный стартер. В итоге он не подошел к модификации машины, пришлось брать другой в нормальном магазине.
Помогите определить от какой модели и модификации данный стартер? На самом стартере нет ни одного обозначения или цифр.

Все фотографии в альбоме - http://vk.com/album260302_161305768
Вложения
20120818_122220 - для форума.jpg
Steiner
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero V44-WG
Благодарил (а): 5 раз

Re: Помогите определить стартер

Сообщение Steiner »

а что они в гараже наугад стартера заказывают ? ) по сути их головняк должен быть
GospodinPavel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi

Сообщение GospodinPavel »

Машина сломалась по дороге, обратились к ним, они сказали, типа есть в наличии и 100% это от этой модификации. Поставили, завелась, подумали, что все нормально, уехали. Через 2 недели, машина опять встала, но там уже хоть дома, поэтому обратились в "наш" СТО, там то и сказали, что стартер не тот, и нужен другой. В итоге поставили нормальный.
Но теперь не возвращаться же в деревенский СТО, да и на это нет желания и возможности.
Steiner
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero V44-WG
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Steiner »

может я и заблуждаюсь. Но если не подходит стартер, то он должно быть и не заведется.
Udjin
Двигатель:: 4D56, дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Сообщение Udjin »

Мне знакомый занимающийся запчастями привез "китайский китай" за 4 тысячи. Дескать без гарантий, но вроде работают - никто не жаловался. Тогда я тоже думал что стартер - он или заводит или нет. Через месяц машина заводиться перестала, стартер крутит вхолостую. Думал втягивающий - снял, а у него выброс оказался гораздо меньше чем нужно было и он край венца маховика (за который зацепался) аккуратненько стесал. Соответственно зацепать стало не за что и приехали. Хорошо старый не выкинул, собрали из двух один - вроде работает, тфу-тфу-тфу. Но экономить на совсем уж Китае желание пропало, конечно все можно было проверить, но с этой стороны я подвоха уж никак не ждал.
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»