Итак моя история борьбы с компрессором. Может моя инфа кому полезна будет.
Краткая предистория.
Года 2 назад начал тарахтеть компрессор кондея, но так как кондей холодил нормально, да и тарахтение вроде как не шибко прогрессировало, как и многие владельцы паджер и монтер с подобной проблемой, я на это забил и ездил как есть...
Развитие.
Последние пару месяцев в тарахтелке наметился явный прогресс, тарахтение компрессора стало отчётливо слышно в салоне, и при этом когда компрессор включался шла нехилая вибрация по кузову машины, и движок начинало подколбашивать, хотя кондей по прежнему холодил нормально. Можно конечно было и не включать кондей, но это не наш метод. Если в машине что то есть, то оно должно работать, и желательно хорошо. Проштудировав все темы форума с подобными симптомами, я пришёл к выводу что это или конец компрессора (худший вариант), или рассыпается подшипник (лучший вариант) на что я сообственно до конца и надеялся... Дальше был поиск спецсервисов которые профилируются на ремонте кондеев и изучение примерной цены вопроса. Откинув сервиса поблизости среды обитания по причине хачработников и говноотзывов, я решил выдвигаться в жопу мира от своего дома. И списавшись заранее в личке с Уважаемым Андреем (Андрюха респект тебе и уважуха) о котором узнал из этой ветки http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 51&t=92762 в субботу выдвинулся на Вашутинское шоссе. По прибытию на место меня встретили как родного, оценив издаваемый тртртр моим компрессором далеко не хайфайный звук Андрей убил мои надежды на рассыпавшийся подшипник, сказав что агонизирует компрессор

1. Если тачка на продажу, то временная реанимация моего компрессора
2. Замена компрессора и полная промывка всей системы.
Так как тачку я в ближайший год менять не собираюсь, то было принято решение делать как надо. Первоначальный ценник ввёл в ступор, но после уточнения всех скидок для форумчан и конечной индивидуальной корректировки, цена стала вполне приемлемой (первоначальные маркетинговые исследования помогли

Итог: Компрессора ваще не слышно, слышно только как муфта щёлкает во время включения, кондей холодит, двигло не колбасит.
Ну а теперь личные ощущения...
Андрей очень приятный и адекватный мужик, дело своё ребята знают и умеют, мастера очень аккуратные, чувствуется опыт, разбирают и собирают как себе, все запчасти есть в наличии, есть гарантия на работы и агрегаты, развода на доп бабло нет, ценник легко корректируется в нашу пользу, отношение очень человеческое.
В итоге я уехал доволный как слон. На всё про всё у ребят ушло часов 6 времени.
Андрюха ещё раз спасибо тебе огромное за решение моей проблемы, человеческий подход, прямые руки и нежадность!!!!