Спасибо!
И еще вопрос: Рольф-Центр на Звенигородской может провести диагностику машины перед покупкой(за мой счет, естественно), чтобы у меня было больше оснований для торга.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Хозяин машины сказал, что не сохранил эти документы. Только сервисная книжка у него есть. Поэтому и спрашиваю. А вдруг он только штампы ставил, а на самом деле машина никакие ТО не проходила. едь, теоретически, такое может быть. Хотя, мне было бы странно, что человек, купивший машину за 50 тыщ грина будет экономить на ТО.megranny писал(а):В счет-наряде VIN указывается,но дадут ли таку инфу,хз.
emelyanov писал(а):ну если в рольфе есть друзья то не проблема...
Нет друзей. И даже знакомых нет:( Значит, пробить ремонтную историю не представляется возможным?emelyanov писал(а):ну если в рольфе есть друзья то не проблема
Я бы так однозначно сие не утверждал.у меня брат например считает что если ремонт и ТО всегда делались у диллера, то цена машины дороже рыночной на 50 тыс точно ))))))
Дык для начала позвони в Рольф и изложи данную ситуацию,а могет навстречу пойдут?BabyHummer A-328 писал(а):Нет друзей. И даже знакомых нет:( Значит, пробить ремонтную историю не представляется возможным?...emelyanov писал(а):ну если в рольфе есть друзья то не проблема
Мне тоже подозрительно...megranny писал(а):И конечно очень подозрительно,что типа чел не сохранил бумаги.
Почему нет?За определенную денюжку,везде человекиBabyHummer A-328 писал(а):Мне тоже подозрительно...megranny писал(а):И конечно очень подозрительно,что типа чел не сохранил бумаги.( Все думаю, неужели ОД может спокойно понаставить штампов, и при этом не производя никаких работ?
Понятно. Спасибо! Никогда не имел дел с ОД, поэтому и задаю глупые вопросы;)Почему нет?За определенную денюжку,везде человеки
Спасибо за пожелание!:) Какую машину Вы смотрели, у которой продавец столь... не честный? Что бы и мне не нарваться.Денис Олегович писал(а):Коллеги, из собственного опыта.
Меня, лично, товарищ рольфовский уберег от покупки изрядно прокатавшего МПСика. да посоветовал другую машинку, да продаван поступил СОВСЕМ некрасиво. Ну да ладно, это другая история. В поисках.
И Вам удачи.!!
ОК. Спасибо!Денис Олегович писал(а):отпишусь вечером, спешу на работу.
Спасибо! Но Питер от Москвы не близко;) А где бы пробить машинку по ВИНу?emelyanov писал(а):у меня есть "волосатая рука" в Рольфе, но в Питере )))