на двигателе блин одна цифра больше остальных
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Вадим на арабе
на двигателе блин одна цифра больше остальных
Всем привет , столкнулся с такой проблемой при покупке авто, одна цифра на номере двигла чуть больше и глубже остальных, на учет менты ставить отказались, послали в какой то кабинет, но я уехал т.к. побоялся что ПТС отнимут. Нужен совет что делать? Машина не криминальная 100%, покупал у своей тетки, которая ставила и снимала с учета без проблем, а поехал в область (в Ельню) так там доеб..сь до этой цифры, может есть у кого-нибудь свои люди чтоб помогли за вознаграждение.
П 2 (Араб) коротыш 3л (6G72) 1992 г.р.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: montero sport
- Контактная информация:
Re: на двигателе блин одна цифра больше остальных
ИМХО 100% развод. Была похожая ситуация с VW, который был куплен в Москве с новья, вся его жизнь прошла перед моими глазами, 5 раз снимлся/ставился на учет, на шестой гайцы заявили, что перебит номер движка т.к. "цифры прыгают", при этом другой гаишник (от которого правда ни фига не зависило) ржал как конь, пожимал плечами и говорил, что номер абсолютно нормальный. В итоге поставили на учет после экспертизы, но нервов и времени ушло немеряно (особенно у покупателя аппарата, который был вообще не при делах).Вадим на арабе писал(а):Всем привет , столкнулся с такой проблемой при покупке авто, одна цифра на номере двигла чуть больше и глубже остальных, на учет менты ставить отказались, послали в какой то кабинет, но я уехал т.к. побоялся что ПТС отнимут. Нужен совет что делать? Машина не криминальная 100%, покупал у своей тетки, которая ставила и снимала с учета без проблем, а поехал в область (в Ельню) так там доеб..сь до этой цифры, может есть у кого-нибудь свои люди чтоб помогли за вознаграждение.
Montero Sport 2001 6G72
- Вадим на арабе
номер
Спасибо за участие, я думаю что тоже разводят, но что меня может ожидать если поеду второй раз ставить, могут они ПТС забрать и т.п.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: montero sport
- Контактная информация:
Сам то я не большой спец в гаишных делах, может кто из гуру подскажет или попробуй описать свою ситуацию и задать вопрос вот здесь: http://forum.gibddsao.ru/
Это вроде официальный сайт гибдд сао г. Москвы, гаишники может че подскажут?
Это вроде официальный сайт гибдд сао г. Москвы, гаишники может че подскажут?
Montero Sport 2001 6G72
- Вадим на арабе
цифра
Короче приехал, подошел к первому менту и говорю так мол и так, он мне 6000 рублей это стоит, через час машина была на учете с "перебитой цифрой"