Всем добрый день
Простят меня модераторы...позже тему если что. можно грохнуть
Срочно нужна помощь
В общем, имеется паджеро 3, 3.2 дизель 2002 год.
Находится вдалеке от сервиса (не дома). Вчера вечером погасла приборка на ходу. Машин работал. Почитав темы, заменили предохранитель на 10 А в подрулевом.
Сегодня та же ситуация случилась....затем, поменяв еще один, он оплавился, но не перегорел. Зато дым пошел из-под блока предохранителей в подкапотном (в этом же блоке еще стоят еще 2 преда на 40 и 60 А от аккумов). Разобрали - вынули блок ECU, под ним (не соединяется с блоком) фишки, так вот к одной фишке подходят 3 провода черно-белых - 2 из них полностью оплавленные, уходят с общим жгутом.
Нет тут ни мануала, ни толкового электрика....
Что это за провода и куда копать, чтоб заменить их и найти коротыш?
Можно скинуть схему электрическую или ссылку.
Спасибо всем
Срочно помощь по электрике
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Re: Срочно помощь по электрике
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
-
- Двигатель:: ZD30
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol 07', кат-, ЛехаЧИП, силовуха, 4" лифт
Коротыш сидел под крылом левым в жгуте - черно-белый провод. Панель заработала исправно, в т.ч. поворотники, стеклоподъемники.
НО! Стал мигаль желтым цветом (именно центр, обозначающий межосевой диф) значок индикации привода машины (4 колеса и т.п.). При переключении раздатки мигания не уходят, индикация режима неактивна, только мигание центра желтым.
Что может быть? Полагаю...связь с соленоидом раздатки?
НО! Стал мигаль желтым цветом (именно центр, обозначающий межосевой диф) значок индикации привода машины (4 колеса и т.п.). При переключении раздатки мигания не уходят, индикация режима неактивна, только мигание центра желтым.
Что может быть? Полагаю...связь с соленоидом раздатки?
-
- Двигатель:: ZD30
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol 07', кат-, ЛехаЧИП, силовуха, 4" лифт
В общем, второй коротыш шел на соленоиды в районе правой фары. Все перевязали, заработало. Провод черно-белый. Перетерт в районе центра решетки